![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Во-первых, постоянно воюют с дружественными мумиями. что на заставах, что в городе, что в сокре. стоит мумии кастануть спелл по площади - на нее агрятся защитники. Пускай с них и мало толку - но мумия тоже их бить начинает - а на врагов ноль внимания!
Во вторых, так же само вся стража начинает бить, например меня. Ситуация - под ворота накидали травы, щупов, и прочьей гадости. Стража стоит в этих щупах и потихоньку дохнет, ворота потихоньку ломаются, враги издали наблюдают. Но! у меня есть морда! я всех спасу! Сдуваю я нафег всю эту дребедень из-под ворот - и тут, елки-палки, вся застава начинает лупить меня! маги исаками поливают, лукари стрелами засыпают, воины убиваются об щиты! Я же их, дураков спас то! Собственно предложение - пофиксить мозги всем этим воякам, чтоб не агрились на аое спелы своих товарищей по оружию ![]() |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Во первых какие еще заклы мумии бьют своих? Вроде самым злостным были мухи, но его уже нет, да и вообще я мумии так заклы перебрал что там разве что сандерклап массовый остался или морда об пол.
Фиксить гвардов по предложенной схеме нельзя. Почему? Потому что тогда застава будет вырезаться засланцами безо всяких потерь, быстро и эфективно. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 07:11 |