![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Проблема пвп охотника. Каждый 2-й инсановец, и некоторые очень яркие валиостровцы. Хочется пвп, куда идти? Или искать цель в надежде случаной встречи с таким же охотником, или приход на кач к нубам в надежде навязать пвп, или атака заставы. Вызовом на дуэль через глашатая или приват не пользуются. Да и есть весьма большой шанс, что обидев нубов на каче, получишь пачку противников в 4-5 раз больше, чем сам нападающий.
Т.е. нужно организовать неожиданную встречу двух желающих пвп противников. Идея в создании большой локи с интересным ландшафтом (мосты, стенки, горки, как пэйнтбол в реале), оптимизированной от лагов и багов текстур. Лока должна быть популярна каким-то бонусом, что бы ее периодически посещали пвпшники. Например "астральный план". Вход через священника или посланника. Выход в боевом режиме, после убийства, рунами, ключами, гильдплюхами запрещен. Дороги пешком к локации нет, и убежать и спрятаться от мести невозможно. Так же выставить шпионов по дороге к ней. Локацию можно использовать для плановых пвп в нормальной зоне, как иногда используются степи унгавы. Однако это редкий случай. А вот сделать в ней случайное пвп, значит привлечь чаров каким-то бонусом. Утрировано, выставить респ из 10 пахлеванов. Или сделать случайный дроп вещей на локации (но с учетом онлайна противника, что бы не получилась шара). Ну и т.д. Идея с респом уже отвергнута. Но мб у вас будут более интересные идеи. Цель - устроить случайное пвп между желающими. п.с. все утопично, но вдруг вылепим что-то.) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дмы не разрешат, ибо шары не будет (с). А бегая к нужным локациям ты даешь шанс развязать пвп поджидающим противникам. Да и руны есть. Но бонус локи как удобного коммуникационного узла интересен.
п.с. только там должно быть фул пвп. Это сагровик может себе позволить валить противника ради мяса, а АА стрелы тратить не будет, кастеры тоже не ахти горят желанием раскидать боевой резерв. This post has been edited by SMDAS: 16:02, 4 May 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:23 |