![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Предложение дать возможность брать данный фит как эпический, с требованиями или без.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Гм. Ты видел вообще, что бы что-то подобное "не фиксите, дайте Настеньке порулить" в моих постах? Спрашиваю про билд, потому что не понимаю, зачем менять устоявшуюся систему. И вообще, большинство предлагает фиксить именно то, чем играет, ибо видит недостатки или имбу, попробовав именно то или другое. Не считаю это зазорным.
Теперь чем обернется фикс эльфийского фита. Не говорим о том, что будет возможность создавать более мощных спотеров, коих не делали из-за ограничения расы. (еще не знаю билда, но наверняка придумают) Это ослабит еще больше ШД. Далее рэйнджеры. Не критично, конечно, противодействие главному врагу не дает хмс, но некие преимущества против ес-ных врагов брать нужно, дабы спастись от спотеров. Т.е. Уже не только эльф, а и многие другие. Незначительный минус но все же. Вот кому реально нужен этот фит, кроме человека Вма для Трогра? Эльф классика. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 09:38 |