IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
> Капитаны, гвардейцы и прочие нпц
 Dzherelo
post 11:16, 4 May 2011
Post #1

Барон

Group: Banned
Member No.: 10.934

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

Во-первых, постоянно воюют с дружественными мумиями. что на заставах, что в городе, что в сокре. стоит мумии кастануть спелл по площади - на нее агрятся защитники. Пускай с них и мало толку - но мумия тоже их бить начинает - а на врагов ноль внимания!

Во вторых, так же само вся стража начинает бить, например меня. Ситуация - под ворота накидали травы, щупов, и прочьей гадости. Стража стоит в этих щупах и потихоньку дохнет, ворота потихоньку ломаются, враги издали наблюдают. Но! у меня есть морда! я всех спасу! Сдуваю я нафег всю эту дребедень из-под ворот - и тут, елки-палки, вся застава начинает лупить меня! маги исаками поливают, лукари стрелами засыпают, воины убиваются об щиты! Я же их, дураков спас то!

Собственно предложение - пофиксить мозги всем этим воякам, чтоб не агрились на аое спелы своих товарищей по оружию smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
Guest_DarkSet_*
post 20:28, 4 May 2011
Post #2

Guests

Ну так какой критерий у них должен быть что это было не враждебное действие, а ошибка? Просто игнорить все действия от "своих" и глупо с точки зрения реалистичности и ролплейности и дает дыру для вырезания застав засланцами.

+Quote Post
 baalla
post 10:13, 5 May 2011
Post #3

Почетная Милка © DarkSet

Group: Members
Member No.: 42.569

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (DarkSet @ 22:28, 4 May 2011) *
Ну так какой критерий у них должен быть что это было не враждебное действие, а ошибка? Просто игнорить все действия от "своих" и глупо с точки зрения реалистичности и ролплейности и дает дыру для вырезания застав засланцами.

Если это еще не реализовано, то пусть при убийстве гвардов всей фракции или даже вообще всем игракам там то там то атака. (Вроде это уже есть). И если есть кому дефить любые засрланцы будут обнаружены, уничтожены и взяты на заметку. Может даже банить чаров стоит за это.

Если дефить некому какой смысл вообще качать чара за противоположную фракцию? Гвардов и так не сложно убить!

Можно хотя бы приоретет проставить на кого мобам агриться? Если в пределах видимости есть игроки противоположной фракции то вся агра на них, даже если от своих айсы летят.

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post

Posts in this topic
- Dzherelo   Капитаны, гвардейцы и прочие нпц   11:16, 4 May 2011
- - Пек   а еще от ловушек агрятся - таких безобидных как ва...   11:55, 4 May 2011
- - SMDAS   Это к фиксам мумии. Предложение ее пофиксить учиты...   12:14, 4 May 2011
|- - Rodion   QUOTE (SMDAS @ 13:14, 4 May 2011) Это к ф...   13:18, 4 May 2011
- - DarkSet   Во первых какие еще заклы мумии бьют своих? Вроде ...   13:31, 4 May 2011
|- - baalla   QUOTE (DarkSet @ 15:31, 4 May 2011) Фикси...   14:11, 4 May 2011
- - SMDAS   Гварды призваны задержать нападающих, и дать возмо...   14:32, 4 May 2011
- - Sonic   ..может, вместо кучи маленьких поставить одного бо...   18:37, 4 May 2011
- - SMDAS   Первый раз слышу от Соника идею, что мне нравится...   18:47, 4 May 2011
- - Trogr   А не можно ли сделать так чтобы была возможность п...   19:09, 4 May 2011
- - SMDAS   Угу. Без иронии я за, взять своих хранящих и го на...   19:32, 4 May 2011
- - Just_Name   Точно, пусть только персъуэйд вкачают   19:36, 4 May 2011
- - Trogr   Да не, не в том смысле чтобы ими и управлять еще,...   20:11, 4 May 2011
- - Dzherelo   морда вобщето и на союзников действует так же как ...   20:20, 4 May 2011
- - DarkSet   Ну так какой критерий у них должен быть что это бы...   20:28, 4 May 2011
|- - baalla   QUOTE (DarkSet @ 22:28, 4 May 2011) Ну та...   10:13, 5 May 2011
- - Dzherelo   я не знаю, я обычный юзер) я описал проблему, може...   20:32, 4 May 2011
- - Trogr   А может добавить в начальный лут какой то токен ко...   10:18, 5 May 2011
- - DarkSet   В общем неписи это часть мира, их нужно принимать ...   15:48, 10 May 2011

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 07:08