![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
прибигаешь паближе- оно личем выходит и заходит монкам) ололо, кто там главный, я придлагаю выйти в следущий раз кем бы я там ни был и пусть оно бегает? "ОЛОЛО Я АЛЬТАНУСЬ А ЧО ТОКА ЛИЧАМ МОЖНА С ПЕРЕЗАХОДОМ ФАФАМИ??? ПРИДЛАГАЮ ЗАШЛО ФАФА _ МЫ ВЫШЛИ, ЛАВИТЕ ТАВО КТО ВЫШЛО КОГДА ОНО ВЫШЛО)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
давайте про другое - если есть скрины краша сервака - выкладывай, дмы разберуцо))) в этом случае думаю не обязательно будет скрин, хватит стопицот очевидцев краша, когда ян присмерти размрфывался?)
///ну и, пафнут, ты вот лично не веришь - что когда МЫ(синие) прибигаем к пустыне, то ЛЫХА(личем) выпрыгивает в офф и заходит монкай? за 1-2 минуты?(а лича хрен убьешь за это время) вот напиши - лыха нихрена не выходит, эта все брехня. или хоть напиши - ты ничо не видел и не знаешь....) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:11 |