![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если возможно и не особо трудно, сделать чтоб клер, восресивший жертву, получал опыт, пропорциональный сэкономленному опыту жертвы. В разумных приделах.
Просто приятные + 500-800 опыта за воскрешение сопартийца.. Можно это сделать лишь с зашаманенным воскрешением, которое сейчас ничего не дает как я понимаю.. This post has been edited by Hede: 22:47, 7 May 2011 -------------------- накачиный
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На мой взгляд правильный клер 40-го сильнее правильного воина 40-го при любых раскладах, кроме ситуации когда клер без спелов. Говорить о том что на 40-м все равны неправильно, это не так. Некоторые классы по определению сильнее других и платят за это коэфициентом опыта. Другое дело что пати пвп это не так заметно так как у каждого есть полный обкаст и тогда воин в хорошем обкасте где-то может оказаться даже лучше клера, способного на такой обкаст. Ну так на то это и пати, там понимают силу клера как обкастера и помогают ему качаться по крохам.
Говорить что бедные несчастные клеры не могут качаться как минимум неприлично. Да, это долгий процесс при таком коэфициенте, но абсолютно не сложный и безопасный. В то время как воин почти всегда на каче рискует убивая мобов своего уровня у клера риск минимален, легче только сорку в големе и щитах. This post has been edited by DarkSet: 03:58, 8 May 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
На мой взгляд правильный клер 40-го сильнее правильного воина 40-го при любых раскладах, кроме ситуации когда клер без спелов. Говорить о том что на 40-м все равны неправильно, это не так. Некоторые классы по определению сильнее других и платят за это коэфициентом опыта. Другое дело что пати пвп это не так заметно так как у каждого есть полный обкаст и тогда воин в хорошем обкасте где-то может оказаться даже лучше клера, способного на такой обкаст. Ну так на то это и пати, там понимают силу клера как обкастера и помогают ему качаться по крохам. Говорить что бедные несчастные клеры не могут качаться как минимум неприлично. Да, это долгий процесс при таком коэфициенте, но абсолютно не сложный и безопасный. В то время как воин почти всегда на каче рискует убивая мобов своего уровня у клера риск минимален, легче только сорку в големе и щитах. Мне кажется на Сиале, где так любят логику, не логично балансировать классы коэфицентом опыта. Этот баланс логически приводит к тому, что пока один игрок качал клера до 20, другой выкачал война 40 и по суте с чистой совестью может систематически избивать клера. Пока один качал сорка до 40, другой выкачал 2х визов и может с чистой совестью 2мя визами в 2 окна микрить сорку - ведь сорк в 2 раза сильнее виза. Спору нет что один клас имеет приемущество над вторым, но он также обязан иметь некую уязвимость от третьего. На этом должен строиться баланс мое мнение. Написал тему про КО сорка\виза -сразу закрыл,зачем я ее писал то, закрой через день пускай люди ерунду попишут, может задумаешься.Если 4 года назад закралась ошибка в КО сорков\визов, почемуб ее щас не исправить, или объяснить мне дураку зачем так сделано. По суте ведь соркопал становится сильнее виза на последних лвлах, почему сорк должен дрочится с 0,5 а виз нет.. Если виз такое чмо в ПВП, что игроки могут его не качать, дайте ему фишку, и ко сделайте 0.5!. Ведь это логино! А не очередной раз усиливать и так вечно сильных клеров.. -------------------- накачиный
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 07:08 |