![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если возможно и не особо трудно, сделать чтоб клер, восресивший жертву, получал опыт, пропорциональный сэкономленному опыту жертвы. В разумных приделах.
Просто приятные + 500-800 опыта за воскрешение сопартийца.. Можно это сделать лишь с зашаманенным воскрешением, которое сейчас ничего не дает как я понимаю.. This post has been edited by Hede: 22:47, 7 May 2011 -------------------- накачиный
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Написал тему про КО сорка\виза -сразу закрыл,зачем я ее писал то, закрой через день пускай люди ерунду попишут, может задумаешься.Если 4 года назад закралась ошибка в КО сорков\визов, почемуб ее щас не исправить, или объяснить мне дураку зачем так сделано. Этот вопрос поднимается периодически, сорки постоянно просят поднять им коэфициент, но причин для этого как небыло так и нет. Более того когда-то у сорок коэфициент был 0.7, но сделали 0.5, видать неспроста. Когда будет какое-то усиление или ослабление сорок - можно будет говорить об изменении им коефициента. This post has been edited by DarkSet: 17:26, 8 May 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 05:04 |