![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если возможно и не особо трудно, сделать чтоб клер, восресивший жертву, получал опыт, пропорциональный сэкономленному опыту жертвы. В разумных приделах.
Просто приятные + 500-800 опыта за воскрешение сопартийца.. Можно это сделать лишь с зашаманенным воскрешением, которое сейчас ничего не дает как я понимаю.. This post has been edited by Hede: 22:47, 7 May 2011 -------------------- накачиный
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
По сабжу: выкачиваем монка, который пробегает дб за 30 секунд - 1 минуту (выкачивается, кстати, он за 3-4 дня до 40го). А затем начинаем переливать этот опыт клиру. Умираем, ресаем, умираем, ресаем... Сколько вы там предлагаете давать за рес? 500? 800 опыта? В минуту нон стопом.
Что касается оффтопика про сорку, то я здесь согласен, что качать его чрезвычайно сложно. До 30го он взлетает моментально, а дальше идет какая-то агония (если не задействовать 2,3,... окна). Но ведь сорки бегают по Сиале? Так что, видимо, остановившийся на 33м лвл. мой сорка свидетельствует лишь о моей лени ![]() This post has been edited by sl1: 17:50, 8 May 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 05:11 |