![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если возможно и не особо трудно, сделать чтоб клер, восресивший жертву, получал опыт, пропорциональный сэкономленному опыту жертвы. В разумных приделах.
Просто приятные + 500-800 опыта за воскрешение сопартийца.. Можно это сделать лишь с зашаманенным воскрешением, которое сейчас ничего не дает как я понимаю.. This post has been edited by Hede: 22:47, 7 May 2011 -------------------- накачиный
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE с заливкой можно было бы боротся тем, что если клер этого персоонажа уже восрешал в этом рестарте, то опыт ему не дается.. и все такое прочее.. ага, давайте еще придумаем как это отслеживать, а потом будем смотреть на падающий каждые 5 минут сервак, потому что кто-то качает клера. Это мы тоже уже проходили. QUOTE Клер качается везде где захочет, но в основном на сильных мобах, которые в случает глюка, залага, невезения сливают клера за раунд. А потом ему надо 3-4 респа бить ,чтобы только смерть отбить. В этом твоя проблема - ты бьешь сильных мобов чтобы получать побольше опыта, потому что при таком коэфициенте за равных получаешь совсем мало. Но я говорил о каче именно на равных мобах, на таких же на каких качается того же уровня воин. Их клер убивает вообще без какой-либо опасности. Только длится этот процесс в несколько раз дольше. Я много раз попадался на это качая клера и сорка - идешь к мобам дающим прилично опыта - часто умираешь из-за случайностей и сливаешься. Тут нужно набраться терпения и бить равных, получать меньше, но безопасно, в результате кач идет вполне ровно да и денег со шмотками набивается немеряно. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 07:08 |