![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
прибигаешь паближе- оно личем выходит и заходит монкам) ололо, кто там главный, я придлагаю выйти в следущий раз кем бы я там ни был и пусть оно бегает? "ОЛОЛО Я АЛЬТАНУСЬ А ЧО ТОКА ЛИЧАМ МОЖНА С ПЕРЕЗАХОДОМ ФАФАМИ??? ПРИДЛАГАЮ ЗАШЛО ФАФА _ МЫ ВЫШЛИ, ЛАВИТЕ ТАВО КТО ВЫШЛО КОГДА ОНО ВЫШЛО)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Настя вон тоже Баба, а достойно играет!
Кстате Настюха нармаьная такая чика, ничего.... This post has been edited by Hede: 14:20, 10 May 2011 -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Настя вон тоже Баба, а достойно играет! Кстате Настюха нармаьная такая чика, ничего.... Какая Настя Баба? ![]() 2 Убеманч, прыгни в окно с 9го этажа! Че, зассал? Я не хочу просто поглазеть на ХС, я хочу пойти туда когда посчитаю что готова, тогда мне будет интересно проверить свою готовность. А для тех кто хочет посмотреть..... Сделай портал прям из тренировочного лагеря, можно будет точн так же глнуть ХС и ДБ)) 2 Hede, О, точно, у меня же убийца брошен) Покачаю его пока)) Спасибо за идею) -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 341 Joined: 21 Sep 2010 Member No.: 33.684 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я не хочу просто поглазеть на ХС, я хочу пойти туда когда посчитаю что готова, тогда мне будет интересно проверить свою готовность. Окей, ладно, сейчас ты готова? Или не так! Давай я тебе сетов сразу дам? Судя по твоей логике ты сходу станешь чодко гнуть в пвп и вообще покажешь всем нубокиллерам где кто зимует! Или зачем тебе сеты? Я как то потерялся уже в потоке твоей мысли - ведь изначально ты писала что тебе сеты не нужны... Дабы не быть голословным цитирую: QUOTE У меня билд не по сет, так что я на сеты слюни не пускаю,а вот сходить в ХС хочу) Сеты мне пока не нужны ибо билд не под сет. Сеты мне тоже пока без надобности. О, кажется я понимаю, надо просто плакаться на форуме что все убивают и нубокилят, а у тебя нет сетов. Много новичков читая это думают: вот блин ппц на сиале выйдешь за заставы сразу нагнут как без сетов играть... -------------------- ну, вы понели
Несмотря на то, что мы живем в детерминированной Вселенной, каждый индивид обладает свободой воли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Окей, ладно, сейчас ты готова? Или не так! Давай я тебе сетов сразу дам? Судя по твоей логике ты сходу станешь чодко гнуть в пвп и вообще покажешь всем нубокиллерам где кто зимует! Или зачем тебе сеты? Я как то потерялся уже в потоке твоей мысли - ведь изначально ты писала что тебе сеты не нужны... Дабы не быть голословным цитирую: О, кажется я понимаю, надо просто плакаться на форуме что все убивают и нубокилят, а у тебя нет сетов. Много новичков читая это думают: вот блин ппц на сиале выйдешь за заставы сразу нагнут как без сетов играть... Ооо, Я тогда просто не знала, что на сетовых шмотках) Тем не менее, я против чтобы кому то сеты доставались на халяву, в т.ч. мне. Когда буду готова пойти в ХС напишу под черту))) 2 SMDAS, к тебе вообще претензий никаких) А вот ЛЫХО, Шанана, Дон.... Методично ежедневно бегают резать на каче. 40 vs 17, ну всегда когда 17 бъет вроков или жертв а, 40 бежит резать нубов, ну т.е. хоть каждый день) Скажите плиз, кто-то качается на доралисах в степях Унганвы? В пылающих пещерах? На бандитах(тихие холмы нижняя пещера)? На великанах которые перед Одиноким Великаном? На Великанах в локе канал Сталкона? На скелетах в подвале башни Сизое Блото топь? На Свенах? + Локи без мобов, + Есть ньюансы конкретных чаров, ограничивающие места кача. А каких мобов надо бить чтобы реально одеться? с 4х вождей орков, 8м Пахвеланов и Ледяных Тролей. В 600+ ЛОКАЦИЯХ! Вообще игра должна доставлять удовольствие или она призвана учиться стойко переживать лишения? Искать трудные, долгие, нудные, но относительно безопасные способы кача? )))))))) У меня просто аркана особо болезненно умирает) -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:17 |