![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..предлагаю удалить весь стандартный нынешний лут (кроме артов и сетов)..
..слабость нынешней системы очевидна..он (лут) практически не допускает никаких вариантов.. .. в большинстве своем, видя вещь (пусть и неопределенную)- можно сказать, что это за вещь..такого явно не должно быть.. я не о смене внешнего вида вещей..я о совершенно другом подходе.. ..в игре должно всегда быть место чуду.. ..предлагаемая система точно не хуже нынешней, а за счет интриги, пожалуй, лучше.. ..как и сейчас, есть градация мобов по сложностям..для примера возьмем барсуков.. ..моб умер, и бросается кубик на вещь..допустим выпал доспех 8-1..(изначально он без улучшений) ..для барсука максимально возможное ( но, не обязательно!)количество улучшений на броне это 3..бросается кубик сколько этих улучшений будет на этой броне..допустим 2.. ..перечень улучшений для мелких мобов можно обсудить..ИМХО достаточно будет статы и реген.. ..максимальным значением стата и регена для барсука будет 2..бросается кубик какое именно улучшение будет..например сила и харя..и потом уже- сколько какого стата будет.. .......... ..для больших мобов соответственно растет количество и качество улучшений.. ..сейчас, фарм мобов, практически сводится к поиску нужной вещи, сета или арта..все остальное на переплавку или продажу.. ..этот же принцип позволяет получить, и с не очень сложных мобов очень приличную комбинацию..это уже воля случая.. ..да..для балансировки цены на вендоре достаточно будет увязать количесвто стата с каконить ненужной, но дорогостоящей ерундой..например, спелкрафт 2 умноженный на количество самого большого стата и т.д.. ..конечно же это касается и оружия.. ..просто уже давно пора навести порядок с вещами..может добавить простенькие сеты и для обычных мобов.. ..все вещи с именами должны быть сетовыми..все остальные должны называться просто "доспех" или там "сапоги".. ..с уважением.. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Где то был уже об этом разговор, сейчас вещи падают из списка готовых вещей.
Если я правильно помню , Дарк предлагал Ферону сделать чтобы вещи генерировались, но от этой идеи осознано отказались -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:30 |