![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 20 Feb 2004 Member No.: 306 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
- Кто красивее – папа или мама? - Не буду вам отвечать, потому, что не хочу обижать маму.
-а правда что храпеть вредно? -правда. -а почему? -по зубам получишь!!!! Блондинка купила билет на самолет, зашла и села у окна. Приходит мужик и говорит, что это его место. Та отвечает, мол, отвали парниша, а он: - Тогда сама бери штурвал и начинай взлетать! Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят! Здраствуйте, девушка, вы с училища? -Мужчина, какое я вам сучилище? -Тушь?!Помаду?!Карандаш?!Чёрный,а не синий!Ну,всё!...Я готова! -Там будет твой муж! -ЧТО???ФАРТУК!БЕГУДИ!ТРЯПКУ! Девушка из интилигентной семьи пошла на свидание с парнем. Свидание подходит к концу и парень говорит: Давай ещё полчасика погуляем. - Хорошо, отвечает она, только зайдём ко мне, я предупрежу отца. Так и сделали. Выбегает она из подъезда и говорит, что всё впорядке, можно идти. Из окна высовывается голова отца и кричит: Посрать посрала, а смывать кто будет? Мужик на общем медицинском обследовании. Врач говорит ему: - Вы должны сдать на анализ вашу сперму. Вот вам специальная баночка, соберите в нее вашу сперму. Принесете ее мне завтра. На следующий день мужик приходит, достает баночку - она пустая, как и вчера! - В чем дело? - спрашивает удивленно врач. - Я действительно пробовал. Очень старался. Сначала левой рукой, потом правой. Моя жена мне помогала - обеими руками, даже ртом, сначала просто губами, а потом и зубами. Ни в какую! Потом мы даже попросили нашу соседку помочь. Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом, зубами хватала. Не помогло. Врач ошарашенно смотрит на пациента: - Вы, что вашу соседку просили помочь вам?! - Да, но чего только мы не пробовали, так и не смогли эту сволочную банку открыть! Выпущена новая версия Windows. Может выполнять ещё 50 новых недопустимых ошибок - досталось даже ученым! По телевидению показывают прогноз погоды... Очень красивая ведущая томным голосом говорит: - В Норильске минус 20, в Салехарде минус 25, в Москве минус 5, в Туле плюс 2... На двадцатой минуте ведущая со вздохом произносит: - Господи, скукотища-то какая!!! А хотите - я вам пизду покажу?!! Звонит у черепахи сотовый. Она: "Да". Ей отвечают: "Манда!" и кидают трубку. Опять звонят. Она: "Да", ей опять говорят "манда" и кидают трубку. Черепаха думает:"ну всё, если сейчас позвонят, точно скажу аллё". Звонит сотовый Черепаха: "аллё!" - "черепаха?" - "да" - "манда!" Идет передача "СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЫШИ". Каркуша у Степашки спрашивает: -Эй, Степашка, а где Хрюша???? -А Хрюша сегодня не придет,- сказал Степашка,аккуратно нарезая сало. А я хочу умереть как мой дед во сне, а не как его пасажиры В УЖАСЕ И СТРАХЕ!!!!!!!!!! Грузин устроился на работу по уничтожению мелких грызунов. Звонит в квартиру: -У Вас Мыша есть? -Какой Миша Светин брат что ли? - Нет крысын сестра Bозвращается как-то один толкинист после очередного побоища домой. Кто не знает - толкинисты - люди,начитавшиеся писателя-фантаста Толкиена ("Властелин колец") и устраивающие побоища между собой с применением самодельных кольчуг, мечей, щитов и т.д, имитируя битвы мира Толкиена. Кольчугу не снял, а просто поверх нее надел куртку. Деревянный меч на спину повесил.Прицепились к нему по дороге 2 наркома: "Давай деньги!" Он их послал подальше. Тогда один из наркомов выхватил нож и всадил толкинисту в живот. А на том кольчуга! Hож из живота торчит, он выхватывает меч и плашмя бьет наркома по голове. Hарком падает. Второй, видя такое дело (с ножом в животе, мечем в руках и дерется!) падает на колени с воплем :"Hе убивай меня, ДУHКАH МАКЛАУД!!!" Поймал как-то раз циклоп армяна-наркомана.Посадил его на ладонь и думает:сейчас его съесть или попозже.А армян-наркоман на циклопа внимания не обращает,ноги с ладони свесил,достал косяк,закурил и смотрит куда-то в даль.Циклопа это взбесило,он его пальцем ткнул.А армян-наркоман молча выкидывает бычок,поварачивается и говорит:-Руки убери да!!! Ёж - птица гордая! Пока не пнешь не полетит! Убежало одеяло,улетела простыня, И подушка как лягушка,убежала от меня Я за свечку-она в печку Я за книгу-та бежать Больше анашу такую, Я не буду покупать)) Пьяный в жопу мужик сидит в луже напротив монастыря. Из окон смотрят на него монашки. Мужик: - Ну что смотрите? Вот завтра приду и всех вас здесь в%ебу!!!.... На утро просыпается, стыдно ему, решил пойти извиниться. - Девушки, простите меня, перебрал лишка... - Вали, вали отсюда - трепло!!!!!!! Я с тёщей и женой на ВЫ. Им прямо так и говорю: Так, ВЫ, обе, нахYй съеbались отсюда!! -Представляете дети перестали носить супердышащие подгузники памперс!!!!! - Как же так?! почему ?! - А кому нравиться когда в жопу дышат!!!! Женщине нужно сделать пластическую операцию на лицо, но у нее плохая кожа и ей предлагают, что могут трансплант с задницы мужа. Операция проходит блестяще. Через некоторое время она говорит мужу: "Дорогой, я не знаю как тебя отблагодарить то что ты сделал для меня!" А он: " Не беспокойся, я получаю массу благодарностей каждый раз когда твоя мама целует тебя!" Уезжает муж в Италию, жена просит: -Ваня, купи мне бюстгальтер. -А зачем тебе, у тебя же ни чего там нет. -Ну я же тебе-то трусы покупаю :-) Hа уроке зоологии Марья Ивановна спрашивает: - Дети! Что можно получить от курицы? - Мясо, можно получить! - Молодец! :-. Петя тоже тянет руку. - Hу, Петенька? - Яички! :-D - Молодец Петенька. Hу а еще что? - спрашивает учительница. Класс молчит. - Hу, Вовочка, а ты что скажешь? - Hезнаю. :-( - Hу на чем ты спишь? - Hа лавочке. - А под голову, что кладешь? - Валенок. - Hу а папа твой на чём спит? :-\ - Hа полу. - А под головой у него что? - Второй валенок! - Hу а дедушка на чем спит? - Hа печке! - А под головой у него?.. - Подушка! :-) - Hу что можно получить, если у дедушки подушку разрезать? :-) - Пиз..юлей Пpием у вpача. С тpеском pаспахивается двеpь, вpывается человек: - А-А-А-А-А-А!!!! Доктоp, что это у меня?!?!?! - Спокойно, больной, покажите... А-А-А-А-А-А-А!!!! Что это у Вас?!?!?! Приходят мужики на озеро рыбу ловить. Вдруг из воды появляется сом. - Идите отсюда! Клёва не будет! - Почему? - А потому что КЛЁВА было вчера Жила-была девочка. Звали её Красная шапочка. Шапочка у неё была серая, из серого волка. А красной её звали потому, что она носила шапочку мясом наружу. Идет нарк(Н) по улице шатается и заходит в первую попавшуюся дверь (это оказалась парикмахерская) и садится на кресло, к нему подходит парикмахер(П) и говорит: (П): Здравствуйте, как стричся будем ? (Н): (медлено, медлено) Короче ... (П): Ясно, сейчас сделаем ! (П) подстриг (Н)`а немного и срашивает: (П): И как вам нравится ? (Н): (медлено, медлено) Короче ... (П): Странно, ну ладно подстригем налысо. (П) подстриг налысо и спрашивает: (П): Ну сейчас вам нравится ?! (Н): Короче ... Куда я попал ? "здвствуйте вы на борту супер самолета.здесь вас ожидают четыре этажа.на первом- бассейн,на втором- цирк,на третьем- кинотеатор,а на четвертом ресторан.теперь давайте сядем и помолимся, чтоб эта хреновина взлетела! Маленькая, маленькая мышка, в своей маленькой норке, играет со своим маленьким мобильным телефоном. Она своими маленькими лапками набрала большой номер льва: (тонюсеньким голосом) "Алло это лев?", "да"; (грубым голосом) ахуетть. Отец с 6-летней дочерью идут по улице.Дочь:"Папа,хочу мороженое!" Отец:"-Доча,я тоже хочу мороженого,но деньги у нас есть только на водку!!!" Папа! А зачем ты женился на маме? Муж поворачивается к жене и говорит: - Вот видишь, даже ребенок удивляется! 15-е августа. Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прерасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом. 14-е октября. КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай! 11-е ноября. Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится! 2-е декабря. Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду! 12-е декабря. Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку. 19-е декабря. Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель! 22-е декабря. Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!! 25-е декабря. МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился. 27-е декабря. Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров??? 28-е декабря. Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку. 4-е января. Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей.И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени)везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков! 3-е мая. Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги. 10-е мая. Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде! Шампанское по домашнему-водка под шипение жены Гонится волк за зайцем-впереди дерево с щелью. ну,заяц проскочил,а волк застрял.Заяц подешел, отъе@л, и побежал дальше.....переплыл реку.. Волк выбрался, подбежал к реке, а переплыть не можетвдруг попалась ему золотая рыбка. Волк -рыбка,рыбка, сделай меня птиицей, я перелечу через реку.. -нет, тогда ты меня съешь -рыбка,рыбка, сделай меня рыбой, я переплыву через реку.. -нет, ты тоже меня съешь.. Заяц на том берегу:сделай меня птицей, сделай меня рыбой, иди сюда, пидор серый, я тебя РАКОМ сделаю! Съел гнома, спас шоколадку Приходит пьяный мужик домой. Жена на него как начала орать: Ах ты сволочь, ах ты кретин, ах ты дрянь такая, ах ты мерзавец, ах ты глист в скафандре! Тут из комнаты робко выглянул ребенок: "Мам, ты меня жвала?.. В эстонском метро:"Астооороошнааа,твеериии зааакрываюцааа,следууусяааая астанвкааа...О!А вот и онааа" Криминальные новости: Таможенниками задержана машина с 3 тоннами героина. Такого кайфа российские таможенники не знали аж с 1986 года!... Посмотри папа какой я скворечник сделал! Молодец, сынок, а где же дырочка для птички? А зачем? Птичка уже там... Любая девочка с персиками со временем превращаеться в бабушку с курагой. Война,Бухенвальд идет маленькая старушка,а у нее на груди шестиконечная еврейская звезда вышита.Мимо проходит эсэсовец тыкает ее в грудь автоматом и спрашивает: "ЮДЭН?", а она отвечает: "НЕТ Б.Я ТЕХАССКИЙ РЕНДЖЕР!". Письмо Деду Морозу. Дорогой Дед Мороз! Ты, наверное, не привык получать письма в такой день, второго января. Но я хотел бы прояснить некоторое недоразумение, которое произошло между нами. В начале прошлого месяца я написал тебе письмо, в котором попросил у тебя велосипед, электрическую железную дорогу, пару роликовых коньков и футбольную форму. В течение всего года я учился как сумасшедший, у меня были лучшие оценки не только в классе, но и во всей школе. Честное слово, никто вокруг не вел себя лучше, чем я, с родителями, братьями, друзьями и соседями. Я постоянно бегал в магазин, и два раза даже перевел старушку через дорогу. Не осталось ни одного хорошего поступка, который я бы не сделал. И какого хрена ты принес мне эту дебильную трещотку, идиотский свисток и пару уродливых носок? Что ты о себе возомнил, козел, разводя меня весь год и оставив эту кучу дерьма под елкой? И, как будто издеваясь, ты принес столько подарков этому ублюдку, который живет в соседнем доме, что он даже не смог войти с ними в дверь? Так что даже и не думай в следующем году засунуть свою толстую вонючую задницу ко мне в окно! Я закидаю камнями твоих сраных оленей, так что они разбегутся и тебе придется идти пешком на свой гребаный Северный Полюс, прямо как мне из-за того, что ты не подарил мне этот проклятый велосипед! Пошел ты на фиг, Дед Мороз! В этом году ты узнаешь, насколько плохим я могу быть, ты жирный, вонючий Дед Мороз! Всегда твой, маленький Вова. >>>Рецепт приготовления курицы с зеленью<<< Убить курицу ударом в спину. Зверски разрубить на части, с бесчеловечной ухмылкой, по желанию совершить античеловеческий и антикуринный половой акт с применением близлежащих предметов. Хохотать над трупом, предвкушая дальнейшее. Оторвать все. Выдрать кишки, кинуть псам. Пристрелить псов, совершить античеловеческий и антипсинный плолвой акт с применением... Для приправы. Любая зелень, кроме долларов. Срезать взмахом кинжала. Уничтожить посевы. Спалить деревню. Отравить колодец. Разрушить церковь. Ограбить слепого. Сделать что-нибудь нехорошее. Также нужны соль и апельсин. Способ приготовления. Поставить сковородку на пожарище. Швырнуть ингредиенты, попав в центр. Залить маслом, нервно прищурившись. Жарить, назло человечеству. Снять. Съесть. Впасть в мизантропию. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 20 Feb 2004 Member No.: 306 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Запомните: если на Вас наезжает начальник, то Вам нужно напрячь сорок две мышци чтобы нахмурится и всего четыре чтобы распрямить средний палец.
Примета: "если на улице у Вас спрашивают какое сейчас число, значит отберут не часы, а календарик". Зашел грузин в отель и кричит : -Таскальщик, таскальщик, отниси эти чемоданы! -Я не таскальщик, я - носильщик! -Ну изнасилуй эти чемоданы. ....а кровать не рассыпалась потому, что обитающие в ней клопы крепко держались за руки.. Пришли как-то два обкуренных в кинотеатр, вдруг медленно гаснет свет… - Слухай, а ведь круто, а как это делается? - А вот представь: заходит механик в свою кинобудку и ме-е-е-едленно тянет вилку из розетки… на чемпионате мира по "Формуле 1" победила формула С2Н5ОН Марья Ивановна повела ребят на экскурсию на стройку.Вдруг какой-то мужик шлёпается прямо у ног учительницы. Марья Ивановна спрашивает: -Дети,как вы думаете,почему этот мужчина упал и умер? Машенька: -По-моему,он поскользнулся. Петенька: -По-моему,он был пьян Вовочка -По моему,он ругал мою маму. Марья ивановна: -Почему ты так думаешь? -Потому что он говорил:"Мальчик ,не шатай лестницу,твою мать..." -Заходит мужик к врачу и ставит на стол двадцатьлитровую канистру. -Вот,вы сказали анализ мочи принести... -Блин!Вы б,батенька,ещё дерьма мешок притащили! Мужик,снимая рюкзак: -Так и знал,что пригодится! Один студент - другому: - Лёха, ты чего на утренние две пары не пришел? - А мы с Толяном боролись со злом. - Ну и как, победили? - Нет, осталось. Будешь? Лекция по пластической анатомии. Лектор: - Грудная клетка человека представляет из себя яйцо, перевернутое вверх ногамии, подрезанное снизу и слегка подвинутое в передне-заднем направлении. Студент: - А это как??? Лектор: - Ну вы что себе грудную клетку не представляете? Студент: - Теперь уже не представляю... У меня сыну полгода, и у него случился запор посылаю жене на дачу SMSку: "Доброе утро! Я тебя очень люблю! покакал?" через пару минут получаю ответ от одного из своих дружбанов: "Привет! Люблю тебя еще больше! Отлично посрал! Спасибо!" Номер не тот из записной книжки выбрал.. ![]() Он и она в постели.Она спрашивает: -Так тепло? -Тепло... -А так? -Теплее. -А если так? -Слушай,хватит с кондиционером баловаться.Спи давай! Пришел в школу фотограф. Училка уговаривает учеников сфотаться: - Представьте, как это здорово - когда вы уже будете взрослыми, посморите на фото и скажете: "А вот это Машенька, она теперь актриса", или "А это вот Петечка, он теперь врач..." Тут раздался тихий голос Вовочки с задней парты: - "А вот это Марь Иванна - она давно умерла". Три пары обедают вместе в ресторане. Американец жене:- Передай мне мёд, медовая моя!Англичанин жене:- Передай мне сахар, сахарная моя!Русский жене:- Передай мне мясо... (подумав)... корова! Пациент избивая ногами лежащего на полу психиатра:"Кто нервный?!! Это я нервный?!!!!" .Один мужик говорит другому: - Если бы ты пошел в поход и проснулся бы ночью голый, и вся жопа измазана вазелином, ты бы кому нибудь рассказал? - Ты что, с ума сошёл, конечно нет. - Хочешь пойти в поход? Звонит телефон в расположении казармы военной части. Мимо идет солдат - думает - чего надрывается, дай возьму трубку: - Алё... Из трубки: - Скажите пожалуйста, сколько у Вас в части служебных Волг? - Две: одна в ремонте, на другой ездит старый мудак Пилипов. - А кто это такой - Пилипов? - А, это наш командир части - полковник Пилипов. - И чё, мудак он что ли? - Да, таких мудаков ещё поискать надо - мудак-мудаком! - Да, а Вы знаете с кем Вы разговариваете? - Нет. - Вы разговариваете с полковником Пилиповым! - Да, а Вы знаете с кем Вы разговариваете? - Нет. - Ну тогда до свидания - старый мудак Пилипов! Старушка никогда в жизни не ходила в больницу, и тут ее уговорили пройти медобследование. Посетила она всех врачей, после чего, на всякий случай, направили ее к гинекологу. Когда обследовал ее молодой врач-гинеколог, старушка оделась и, уже выходя из кабинета, остановилась и спрашивает врача: Сынок, а мамка твоя знает, чем ты тут занимаешься? Идут международные соревнавания по подъему по лестнице на 12 этаж дома ведра, полного воды, на находящемся в эрогированном состоянии пенисе. Диктор: Первым на старт выходит француз... Француз уронил ведро на третьем этаже. Вторым на старт выходит грузин. Первый этаж. Второй... Третий... Четвертый! На шестом уронил ведро. Сдался. Теперь идет русский. Вот он прошел третий этаж... седьмой... Выходит на десятый... Неужели победитель... Проходит 11... Одиннадцать с половиной. Но что это? Что-то происходит. Вызывают скорую помощь. Говорят кровоизливание в мозг(?) Ничего не понимаю: Мозг наверху, а пенис внизу... Какая связь? Ага! Вот поступили новые сведения. Оказывается У ведра сломалась дужка и русского пенисом ударило по лбу... Жена (Ж) говорит по телефону с подругой третий час подряд. На пороге появляется муж (М), растерянно и смущенно мнется у косяка.Ж (в трубку): Подожди секунду, мой урод чего-то хочет (мужу): Чего топчешься, ублюдок? Опять потерял что-то?М (робко): Соль ищу...Ж (с бесконечным терпением): Убогий, неужели трудно самому сообразить? Соль в ванной, в аптечном шкафчике, в банке из-под кофе с наклейкой "Сахар"!!! О том, как оказывать влияние на людей (Карнеги отдыхает). Рассказал мне братец, работник гражданской авиации. Картина следующая. Самолет, рейс довольно местный, из Сибири в Сибирь. Перед посадкой стюардесса, как положено, объявляет: "Граждане пассажиры! Пристегните ремни безопасности". Ну, народ, в большинстве, начинает пристегиваться. В первом ряду сидит детина размером семь на восемь, и в наглую игнорирует сие разумное требование. Стюардесса, смотря на детину, повторяет: "Граждане пассажиры! Пристегните ремни безопасности". Реакция снова нулевая. Тогда фраза повторяется персонально ему: "Гражданин! Пристегните ремень безопасности". В ответ следует: "Да пошла ты..." Ну девка, понятно, обиделась и пошла жаловаться командиру. Через минуту вылетает комкор (небольшого роста, сухонький мужичонка, к тому же шепелявый), подскакивает к этому шкафу и произносит следующий монолог: - Музык! Вот ты себе пг'едставь! Сейчас на посадке, если я сють-сють пг'омахнусь мимо полосы, то самолет г'езко остановится, а вот ты полетис дальше. Баськой вперед. И вот ты пг'олетаешь пег'вую пег'ебог'ку (загибает пальцы), вторую пег'ебог'ку, тг'етью пег'ебог'ку и очутисься у меня в кабине. Спг'ас'ивается, а на х@я ты мне там нузен? Мужик МОЛЧА пристегивается. Салон в ауте. Занавес. - Знаете, а меня в детстве ставили на табуреточку и заставляли рассказывать стишок. Если стишок нравился - мне давали конфетку, если нет - табуреточку выбивали... Медленно ракеты уплывают в даль, Встречи с ними ты уже не жди, И хотя Америку немного жаль, Очередь японцев впереди... Скатертью, скатертью хлорциан стелится, И упирается нам в противогаз. Каждому, каждому подышать хочется, Медленно падает ядерный фугас! Может, мы обидели кого-то зря, Сбросили сто двадцать мегатонн, Там, где щас пылает и горит земля, Раньше был когда-то Вашингтон! Однажды в студеную зимнюю пору, Я вышел пописать… Был сильный мороз. Меня отодрать смогли только ломом: Так крепко к забору струею примерз. Футбольный матч между Россией и Украиной. Комментатор: - Мяч на правой стороне поля, на левой, на правой, на левой. Нет, все-таки это теннис. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 23:52 |