IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
> Система антимультиклиента
Нужен ли антимультиклиент?
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 22
Guests cannot vote 
 Буся
post 19:31, 29 May 2011
Post #1

Сияние Зари

Group: Members
From: Киев/Москва
Member No.: 15.325

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Уважаемая администрация и игроки Сиалы. Мне бы хотелось обсудить тему антимультиклиента. Насколько я помню антимультиклиент создавался для того чтобы было невозможно бафаться клером, бардом и т.д и убегать воевать. Так вот, зачем уже антимультиклиент если есть антибаф. Еще есть вариант что человек качаеться в пару окон, подумаешь беда, пускай качаеться или это уже великая имба? Думаю что нет. Возможно если отменят антимультиклиент численность людей на Сиале возростет. Я например не могу играть из-за антимультиклиента, когда в соседней комнате играют другие люди. Проверки в большинстве случаев проваливаются, а нервы не восстанавливаются. В пвп если крашит то уже нет возможности зайти снова, это очень очень плохо, люди будут думать что альт. Возможно найдуться и другие кому он тоже мешает. Вроде все сказала. Спасибо за внимание.

--------------------

Сирвизарри
Лиссет

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши ?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
Guest_DarkSet_*
post 19:48, 29 May 2011
Post #2

Guests

Я думаю что нам нужно пересмотреть концепцию открытости Сиалы и создать понятие зарегистрированной игры. Но не делать шард совсем закрытым для новичков, нет, просто зарегистрированным пользователям давать некоторые преимущества. Эдакий премиум-аккаунт, только без оплаты. В числе прочего такой аккаунт привязывается к айпишнику или к нескольким и зарегистрированные разные люди с одного айпишника могут играть без проблем с антимультиклиентом. Но и с "не своего" айпишника зарегистрированные аккаунты заходить не могут.

Но эта идея у меня на стадии идеи, а реализация на стадии сомнений в реалистичности )
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 17:20