![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Неужели я и есть такое гавно, как говорят? ![]() -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну у раков есть свой "гогопек" относительно артовозврата - Альфарион, невижу чтобы он был покаран своими, наоборот вроде как даже должность какую то в ЧИ занимает )
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Конкретизируй о ком ты говоришь. сори незаметил твоего вопроса, речь идет о том случае когда Лорд С сдизармил у Драго, когда тот был на афке, великую катану артную и неотдал. Более конкретно я расписал тут This post has been edited by Trogr: 21:51, 31 May 2011 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
сори незаметил твоего вопроса, речь идет о том случае когда Лорд С сдизармил у Драго, когда тот был на афке, великую катану артную и неотдал. Более конкретно я расписал тут Значит нужно либо смирится с такими поступками, редких персонажей, либо чтоб Дмы помогали вернуть насильно , потомучто договор который Инсанна с Валиостром пыталась сделать , работает только на не большую группу людей , слава богу что компромис нашли с ними , остальные персонажи , уже почти не реально. |
|
|
![]()
|
|
Значит нужно либо смирится с такими поступками, редких персонажей, либо чтоб Дмы помогали вернуть насильно , потомучто договор который Инсанна с Валиостром пыталась сделать , работает только на не большую группу людей , слава богу что компромис нашли с ними , остальные персонажи , уже почти не реально. Ну это я так к слову молвил, а то ты так рьяно защищаешь Джо, хотя там он неправ на 100 проц ибо ненадо путать реал с виртуалом, я же не катал Лорду в приват матюков и угроз, ну раз человек такой то пусть носит эту катану, правда вероятнее всего она у него де то пылится в закромах сундука, но это уже другой разговор -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Ну это я так к слову молвил, а то ты так рьяно защищаешь Джо, хотя там он неправ на 100 проц ибо ненадо путать реал с виртуалом, я же не катал Лорду в приват матюков и угроз, ну раз человек такой то пусть носит эту катану, правда вероятнее всего она у него де то пылится в закромах сундука, но это уже другой разговор Если есть желание со мной поговорить , милости прошу в скайп terry123480 . Я наблюдал ситуацию со скимом , от самого начала и до того как вы здесь всё видете. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:03 |