![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нет ну конечно же я альтнулся татой, я просто забыл про свитки масс хила, мантий и ТСа в инвенторе, да и вообще просто про все забыл.. отошел чай попить пока меня Белания била))) а еще потом после смерти мне предъявили что я крашнул сервер... вот это чудо хайдер крашит сервак причем с откатом так что я зашел татой после рестарта и убийства синих и она оказалась жива... А, так вот кто этим занимается, а мы думали гадали) Пошли к красным, сломали заставу, убили одного красного на заставе, бац, сервер крашнуло, синие в ловушке. Через час приходим в инсану, поумирали синие красные, 9 человек в ДЛ. Только красных реснулись, бац опять краш сервера, все синие остались в ДЛ. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Всего ожидал я от этой вкусной темы, но что-то жесть)
Начнем вздора с маленького: Сон, твои псевдоумные посты даже без смайликов читать невыносимо противно. Тем более они в каком-то долбанутом покровительственном тоне. Пиши уж лучше дальше в своем ололо-режиме) Сон ладно, но Настя это ппц... А ля "все люди как люди а я королева эльфов и вообще девочки не пукают!" Я очень очень надеюсь что все посты Насти за последние несколько месяцев это троллинг, иначе неясно как человек с такой терминальной стадией идиотизма вообще может пользоваться такими сложными благами цивилизации как электричество, компьютер и уж тем более интернет... Это даже уже не перевод стрелок а просто неадекватное восприятие реальности. Любой человек делает выводы основываясь на логических умозаключениях и приходит к выводу, но как этот бред рождаются в дебрях воспаленного моска Насти я не могу понять. Ну и по теме: очевидно, что крашеры есть с обеих сторон и пока их не выловят игры не будет. Но красные своих покрывают. В валиостре же этим скорее всего занимается закрытая группа, иначе бы уже все стало достоянием общественности. Вот и решайте что делать. Хотя о чем я, пока вам милее покрывательство и двойные стандарты игры не будет. И напоследок перефразирую афоризм Дарксета: Это насколько надо же быть неудачником в РЛ чтобы так стараться нагнуться всех в игре? И уж какой надо иметь сильный комплекс по этому поводу чтобы нагибать при помощи последнего средства - читов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну и по теме: очевидно, что крашеры есть с обеих сторон и пока их не выловят игры не будет. Но красные своих покрывают. В валиостре же этим скорее всего занимается закрытая группа, иначе бы уже все стало достоянием общественности. Вот она квинтесенция мудрости этой темы, золотые слова, ибо скажу не кривя душой, если бы Валиостр в массе знал что кто то из синих крашит сервак, то об этом знали бы уже все, так уж сложилось у нас исторически, а вот красные всегда были "один за всех и все за одного" и что знает один рак знают все, неспорю что краши были с обеих сторон, ибо иногда это было выгодно вам, иногда нам. Но тут дело в том что все отрицают что с обеих сторон есть крашеры, а это глупо, ведь на самом деле они есть и у красных и у синих, только вот как сказал Ямерт красные в кусре "ху из ху" все, а у синих определенная закрытая група людей, так что увы) This post has been edited by Trogr: 13:59, 1 June 2011 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:15 |