![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Неужели я и есть такое гавно, как говорят? ![]() -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Кстати, перенос игры в реальность - карается баном, пожизненным, так? Тебе ли не знать. Я до сих пор не понимаю как ты из него вылез. QUOTE Дарки, специально для тебя, любовь моя, я расскажу славную историю об некой Аннетте с красными крылышками за спинкой, которой порвали попку на геме и она тактично эмигрировала на нашу уютненькую Сиалку.А потом, посредством своего мягкого теплого язычка(с) Illerien Phoenix завоевала свое ДМское местечко на вершине нашего Сиальского Олимпа. Да, все так. Только Анэтты небыло на ГеМе, там были другие чары, ей не рвали попку, я был там ДМом и Элор временно меня устранил когда мои нервы перестали выдерживать то что делали игроки, а возвращаться к ДМству там я так до сих пор и не захотел. На Сиалу соответственно я перешел в основном потому что играть на ГеМе после всего того что я узнал как ДМ стало противно. А Феникс разве что то такое говорил? Помню была речь о ДМстве через постель, но чтобы там был Феникс и язычек - не помню. А так все так, все правильно. Так что я все еще девочка, Аэрон. А ты так и съезжаешь с рассказа о том как ты перестал ей быть. Ладно, видимо это горький опыт, не будем вспоминать. Тем более я просто уверен что это было только один раз и тебе не понравилось! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:15 |