![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Неужели я и есть такое гавно, как говорят? ![]() -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 2 Jan 2009 Member No.: 7.842 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ОМГ сколько вопросов то сразу)) по порядку сейчас отвечу)
1. НАСТЯ. я знаю пека лично, абсолютна адекватный, нормальный и веселый по жизни человек. С Джо имел место общения - повторюсь, человек неприятный. Пек отыгрывает на сиале вора, я думаю это все заметили, ну стащил скин, отыграл свою роль, а тот, неадыкват давай сразу на реал, рожу набью и тд. Ой да лан тебе насть - "не было там того или сего"... ![]() далее... 2. Dzherelo. можем) Но ведь так весело сказать что один из твоей фракции на самам деле неадыкват полный, хотя другие (из его фракции) говорят что он норм, но только потому что он из их фракции! ![]() ![]() 3.КВАК. а) трезвый б) один раз, этой весной в) я бы с удовольствием да работы много ![]() 4. DarkSet. Нет, дарсик, я не быдло) просто у меня к тебе неприязнь почему то))) я уже говорил тебе об этом) Ну а так я няшечка ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:18 |