![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Неужели я и есть такое гавно, как говорят? ![]() -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну то что Пек там или Гог неадекваты я думаю никто такого не скажет кто с ними общались, покрайней мере, лично я неслышал от них ни единого мата и даже просто "околоматового" слова в свою сторону или сторону любого персонажа, то что мутят вещички, это как я писал выше, просто их стиль игры, иногда они воруют, иногда их за это убивают и забирают свое (а то и больше своего), но покрайней мере делают это весело и в РП стиле (как счас помню когда они подрезали Сэмила мотивируя тем что он был в форме маленького дракончика и они перепутали его с чайкой
![]() This post has been edited by Trogr: 01:35, 7 June 2011 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:12 |