![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Уважаемые сиальцы, в начале июля я хочу съездить на Украину в Киев на 2 недели. Может ли кто помочь с жильем? За денежку разумеется.
-------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я думаю что бог, который будет судить человека страшным судом, живет в самом человеке. Если я имею внутреннюю гармонию и согласие и убиваю и насилую детей - я безгрешен и никто меня за это не осудит, за исключением жалких людишек мнение которых все равно не имеет значения. Если же я стырил ручку из банка, да и то случайно, и считаю это жутким страшным ужасом, корю себя и молюсь о прощении - вот оно мое осуждение и мое наказание. И даже если я не признаюсь себе что неправ, но в глубине души считаю что это так - мой Ад всегда со мной. Страшный Суд это метафорическое название момента истины, когда ты не сможешь больше себя обманывать и все то что сам ты считаешь грешным свалится на тебя. Например перед смертью, но не обязательно. Если же ты искренне не видишь за собой греха - у тебя его нет и главный твой судья - ты сам.
Исходя из общепринятых норм христианской морали любой мужчина смертельно грешен дро... ээээ, грехом Онания. Как говорится 95% мужчин признаются что делают это, а 5% врут что не делают. Так что жалкие занятия сексом без цели зачатия это такая мелочь. Впрочем обсудить вопросы межполовых отношений с человеком принципиально противоположного пола всегда интересно. Особенно лично и наедине. Мало ли, вдруг обломится! This post has been edited by DarkSet: 18:36, 9 June 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:45 |