![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Уважаемые сиальцы, в начале июля я хочу съездить на Украину в Киев на 2 недели. Может ли кто помочь с жильем? За денежку разумеется.
-------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я думаю что бог, который будет судить человека страшным судом, живет в самом человеке. Если я имею внутреннюю гармонию и согласие и убиваю и насилую детей - я безгрешен и никто меня за это не осудит, за исключением жалких людишек мнение которых все равно не имеет значения. Если же я стырил ручку из банка, да и то случайно, и считаю это жутким страшным ужасом, корю себя и молюсь о прощении - вот оно мое осуждение и мое наказание. И даже если я не признаюсь себе что неправ, но в глубине души считаю что это так - мой Ад всегда со мной. Страшный Суд это метафорическое название момента истины, когда ты не сможешь больше себя обманывать и все то что сам ты считаешь грешным свалится на тебя. Например перед смертью, но не обязательно. Если же ты искренне не видишь за собой греха - у тебя его нет и главный твой судья - ты сам.
Исходя из общепринятых норм христианской морали любой мужчина смертельно грешен дро... ээээ, грехом Онания. Как говорится 95% мужчин признаются что делают это, а 5% врут что не делают. Так что жалкие занятия сексом без цели зачатия это такая мелочь. Впрочем обсудить вопросы межполовых отношений с человеком принципиально противоположного пола всегда интересно. Особенно лично и наедине. Мало ли, вдруг обломится! This post has been edited by DarkSet: 18:36, 9 June 2011 |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я думаю что бог, который будет судить человека страшным судом, живет в самом человеке. Если я имею внутреннюю гармонию и согласие и убиваю и насилую детей - я безгрешен и никто меня за это не осудит, за исключением жалких людишек мнение которых все равно не имеет значения. Если же я стырил ручку из банка, да и то случайно, и считаю это жутким страшным ужасом, корю себя и молюсь о прощении - вот оно мое осуждение и мое наказание. И даже если я не признаюсь себе что неправ, но в глубине души считаю что это так - мой Ад всегда со мной. Страшный Суд это метафорическое название момента истины, когда ты не сможешь больше себя обманывать и все то что сам ты считаешь грешным свалится на тебя. Например перед смертью, но не обязательно. Если же ты искренне не видишь за собой греха - у тебя его нет и главный твой судья - ты сам. ... Тут отчасти я с тобой не согласен. Вот тебе пример: один ребенок (х) полоснул ножом или еще чем-то другого ребенка (у) по-личику. Естественно сразу рассматриваем вариант того, что ребенок (х) сделал это не от доброй души. Естественно ребенок (у) пострадал, допустим никак не дав сдачи ребенку (х). Радуясь своей победе мальчишка (х) идет домой, но когда он проходил мимо допустим балконов, на голову ему упал стандартный кирпич. Как ты это обьяснишь? Вот и я не могу дать окончательный ответ, вроде бы кирпич может упасть на голову любому прохожему, но шанс выпадения кирпича на человека который сделал плохо другому утраивается? То что, человек на 40% зависит от своих мыслей это может тебе даже любой врач сказать, есть куча болезней которые появляются только по той причине, что ты слишком много думаешь или нервничаешь. Кстати хотел узнать твое мнение. Как думаешь, когда начнется упадок человеческой цивилизации? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:50 |