![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..приехали..регалии продаются..
..надеюсь, я не одна видела сообщение о продаже регалий.. ..ну, писали ведь уже, что изжила себя нынешняя система регалий..да и примитивное деление на красных/синих тоже.. ..о каком принципиальном противостоянии может идти речь, если разные фракции прекрасно меняются вещами/артами/сетами, возвращают друг другу выпавшие вещи, ресают?!.. ..теперь продают регалии.. ..ИМХО..регалии, ПР(в нынешнем виде), деление на красных/синих- нужно убрать.. ..не нужно СОЗДАВАТЬ конфликт, нужно создать УСЛОВИЯ для конфликта.. ..если администрацию заинтересует- я распишу варианты конфликтов..просто писать много..и в конце концов, я ведь могу и ошибаться..и противно мне одной.. ..с уважением.. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нда, захватующе
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:00 |