![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Такой вопрос, сколько можно достичь максимального анлок дорс при вкаченом 10 навыка, берем расчет, 11 навыка +15 мод ловки +50 кап с вещей и песни (+12 отмычка, будет ли учитыватся сверху 50 капа тоже интересует), на выходе получаем 76+20ка 96 плюс отмычка идет или нет? то есть это для исходных данных в 10 навыка и 40 ловкости ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Аэрон, к сожалению твое никак не останавливает Пека и Гога, они знают о чем я говорю и для чего интересуюсь, ибо я расписал во втором своем посте их билд, но не понял как они вскрывают храм фириса ибо проверял лично туда 90 дц нужно, так что это два мелких гоблина все еще загадка для меня, и еще, Пек, когда тебя в игре то увидеть чтобы наказать за твои достижения за валиостр то ?
![]() Я бы кстати тоже подумал что пост глупый ибо немного да шарю, высчитал и на выходе получая меньшее дц чем нужно думаю что чего то недопонимаю, вот и спрашиваю у знатоков This post has been edited by Арто А'стер: 01:23, 17 June 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 07:52 |