![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Откуда так быстро на шарде появились вещи с имунитетом к критическим ударам? Разве это не СУПЕР РАРИТЕТНАЯ ВЕЩЬ?
Неприятно конечно, осадок такой неприятный ![]() Зачем спрашиваеться воины и прочие пытаються получит где то на 26 уровне Уничтожающий крит? Зачем люди берут Сбивания с ног и качают Дисциплину? Давайте просто выдадим кому надо - Имун Демедж и назовем Бог и станем молиться? ![]() This post has been edited by Юрий Пламенный.: 03:48, 21 March 2004 -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен Я ведь всего то человек 1 уровня |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ 17:13, 22 March 2004) в твоём поведении, но не проблема, а проблемка. например? Я нарушаю правила шарда? Или я должен под кого-то прогибаться? Мне по мне это. зы: И так форум полумертвый ![]() -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен Я ведь всего то человек 1 уровня |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:51 |