![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 27 Aug 2009 Member No.: 16.948 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Сделали шаманство , круто, но как гласит украинская народная мудрость -шо занадто то не здраво , дц 83 по воле неспасобен прокинуть никто на сиале. У меня билд пожалуй самый спасовый из всех возможных - в котором 6 пала +30 чота , когда меня сегодня убил неприятель я глянул лог и неповерил глазам - спасение по воле :*неудача*(17+52=69 против класса сложности 83!!!) я сразу стал перегружен и полностью не способен к оброне. Знаю что мне щас напишут - пей банку чистоты , ок выпил , банка снимается даже малым диспелом, а дальше что? ..... .
Я щитаю дц 83 это бред! Для особо недоверчивых приклею скрин. http://www.foto-shara.ru/show-image.php?id...172eeb2c7f57f27 This post has been edited by Док: 03:12, 26 June 2011 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Во-первых, спелл не смертельный.
Во-вторых, от него полно защит (мантии, ср, уеф). В-третьих, хотя это заклинание не предусматривает тач атаки, но все равно священнику приходится подойти вплотную к цели (что всегда опасно). В-четвертых, негативный эффект спелла снимается свитком. Четвертый пункт вызывает ряд вопросов: как так, ведь без уровня кастера или залитого юмд свиток не прочитать? Но давайте рассмотрим три варианта развития ситуации: 1. священник понижает спас у сагровика. В этом случае файтер теряет около 4 форты и аб, что для него не должно быть критичным. Если после этого на цель проходит импла, то это уже проблемы цели - слишком низкая форта. Даже с учетом прее и проклятия файтер должен пробрасывать имплу с дс 55 минимум в 70-80% случаев. Так что речь следует вести не о спасе по воле 70, а о спасе по форте 57-58. Скажете, что для сагровика это недостижимо? Смешно... 2. священник понижает спас у файтерообразной цели, но без возможности юза сагры. Такие цели мало того, что должны иметь высокую форту, но еще (в основной своей массе) умеют использовать свитки. Проблем нет. 3. священник понижает спас у такого же священника или мага. Ну, тут уже совсем все просто. Да, минус 4 (7 с прее) форты для клира или виза могут быть фатальны. Но как у клира, так и у виза полный арсенал защитных спеллов. Если уж они не могут им воспользоваться, стоит винить в этом не фикс заклинания, а что-то другое. Кстати, играл соркой. Так что винить в предвзятости не стоит. This post has been edited by sl1: 23:59, 26 June 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 13:09 |