![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну и то, что не поместилось в опрос. Какой тип вы хотели бы видеть новую артовую броню?
1). 8+1 2). 7+2 3). 6+3 4). 5+4 5). 4+5 6). 3+6 7). 2+7 8). 1+8 9). 0 Первая цифра показывает кол-во АС от самой брони, вторая цифра показывает модификатор ловкости, который броня позволяет прибавить к АС. ----------------- Добавлено : по какой-то причине, в опросе не прописывается первой буква "К", прошу простить если ввожу в заблуждение. This post has been edited by Son: 01:38, 24 March 2011 |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У нас итак каждый вайп меняются свойства артов в порядке перебалансировки. Это нигде не описано как обязательный процесс, но это происходит. А с этого вайпа вообще количество артов увеличилось втрое из-за введения версий и прибавился элемент неожиданности.
Кстати, Ярл, моего принципиального согласия с идеей нет, я все еще считаю ее неправильной в разрезе концепции артов, но вот где я вижу ее возможное применение так это в малых версиях артефактов. Можно сделать такой хитрый магазин на квесты и универсальные части артов где можно будет купить любой артефакт, но только малую версию. Это позволит убить двух зайцев - с одной стороны мы даем людям возможность получить топ-шмот с выбором, не самый топ, но зато с выбором, а с другой - мы даем людям место где можно посмотреть какие арты бывают и какие свойства у них есть. Люди смогут глядя на это строить иллюзии относительно обычных и великих версий, зная общую направленность того или иного артефакта. Да и искать в дальнейшем части по названию и уже прочитав историю самого арта будет легче. Концептуально назвать это как-то вроде магазин копий артефактов, дескать мы имеем инофрмацию и основываясь на ней клепаем свои китайский подделки, но так как это подделки артефактов то за просто так мы их не продаем да и подделки делать сложно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
У нас итак каждый вайп меняются свойства артов в порядке перебалансировки. Если бы старые арты с вайпом исчезали, а вместо них появлялись совершенно другие собирались из других частей в других местах. т.е. чтобы никто не знал какие арты будут в этом вайпе и как их собирать, тогда идея с монетками бы не канала. А так она благо) Кстати великие арты ввели для баланса? Наверно чтобы уравнять задротов и не задротв? ![]() На счет малых версий... ну они же не за деньги покупаться будут, а такой же сбор монеток как и арта, ты предлагаешь для новых артов придумывать части? Суть предложения Ярла уйти от частей) А вот как потом перетащить старые арты в магазин(если все получится отлично) тут надо подумать. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:42 |