![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну и то, что не поместилось в опрос. Какой тип вы хотели бы видеть новую артовую броню?
1). 8+1 2). 7+2 3). 6+3 4). 5+4 5). 4+5 6). 3+6 7). 2+7 8). 1+8 9). 0 Первая цифра показывает кол-во АС от самой брони, вторая цифра показывает модификатор ловкости, который броня позволяет прибавить к АС. ----------------- Добавлено : по какой-то причине, в опросе не прописывается первой буква "К", прошу простить если ввожу в заблуждение. This post has been edited by Son: 01:38, 24 March 2011 |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Забавно, а я всегда думал что это ты - старый состав который стоило бы заставить шевелиться. Но так как это оказалось невозможным по причине банального ухода этого самого состава - пришлось заниматься лично.
Мне не нравится твоя манера отсутствовать, потом прийти, одарить всех своими идеями, реализовывать которые приходится другим или которые ты быстро реализовываешь и приходится это еще несколько месяцев разгребать и править. Эта твоя манера не нравится мне уже давно. Это мое личное отношение, основывающееся на двух основных причинах - твои идеи редко бывают действительно стоящими общественных усилий и при этом твои идеи почти всегда приходится реализовывать именно общественными усилиями. КПД низкий, при этом творчаская работа других людей как бы и не нужна, нужны только усилия по реализации. Но людей с идеями у нас тут как г.. макового цвета, каждый второй вон идеями делится, одна другой грандиознее, потому как никто на мелочи не разменивается. А делать никто ничего не хочет, с наиболее частой отмазкой что не может и на втором месте что нет времени. Нет времени - выход там. Голова есть на плечах у каждого, миру не хватает рабочих рук. Это мое личное мнение относительно положения вещей. Если перейти от общего к частному то - хочешь сделать магазин - делай. Кроме тебя делать его никто не будет. После того как ты его сделаешь и он будет внедрен его поддержка будет, скорее всего, так же печальна как и поддержка всего остального. В мире появится еще одна лежащая где-то фича, о которой и знать-то будут не все, а чтобы поддерживать ее в актуальном состоянии и речи идти не будет. Но с другой стороны если фича есть это ведь лучше чем если ее нет. Может еще через пару лет о ней вспомнят и актуализируют, еще на пару лет. Или ты прийдешь, расскажешь насколько эта фича устарела и вообще отстойна и предложишь что-то новое. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:45 |