![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну и то, что не поместилось в опрос. Какой тип вы хотели бы видеть новую артовую броню?
1). 8+1 2). 7+2 3). 6+3 4). 5+4 5). 4+5 6). 3+6 7). 2+7 8). 1+8 9). 0 Первая цифра показывает кол-во АС от самой брони, вторая цифра показывает модификатор ловкости, который броня позволяет прибавить к АС. ----------------- Добавлено : по какой-то причине, в опросе не прописывается первой буква "К", прошу простить если ввожу в заблуждение. This post has been edited by Son: 01:38, 24 March 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE У меня вопрос - что ты здесь делаешь? Пытаюсь расшевелить то болото, в которое медлено но верно превращается Сиала. А ты? Я понимаю, Дарк, что когда я предложил идею с НВН2 - ты комплексовал и переживал, почувствовав угрозу Сиале. Но сейчас-то, что ты истеришь? Все делается на благо первой Сиалы. Причем тебе даже палец о палец не нужно ударять. Может всетаки дело в ином? Ты почувствовал угрозу чему-то иному? Может дело всетаки не в Сиале и в НВН 1/2 а именно во мне? Хватит лукавить, будь честен. QUOTE Если бы ты предложил идею по масштабу превосходящую мои способности я бы, возможно, взялся за нее. Знаю я человека. Никем не признанный гений. Не живет - существует. В комнате развал и разруха, работы нет, девушки от него шрахаются. Основной тезис его жизни заключается в синтенции: "Я слишком утончен и требователен. Простой ремонт/работа/одежда/женщина/(вставьте нужное) не по мне. Если делать так сразу евроремонт, работать только директором, носить только модельное, трахать, так принцессу... Дарк, никогда не найдется идеи, превосходящей твои возможности. Да, чуть не забыл! QUOTE В общем отпишись в ветке идей и предложений. Разработчики рассмотрят твое предложение. Не возражаешь, я сам определюсь, что мне делать, как и когда? PS QUOTE Их сказки о мотивации я слушаю потому что они мне платят. Извини, но они у тебя по всему миру не очень, раз платят деньги. Система мотиваций для того и нужна, чтоб не платить денег, но получать продукт. Видимо уровень наших с тобой международных корпораций несколько отличается... или, что скорее всего и есть истина - люди там действительно"умные". ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 13:04 |