![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Решил поиграть на сиале, и столкнулся проблемой билда.
На игру будет уходить мало времени поэтому страдать с билдой неохота. Мой любимый класс - вор.поэтому билд отталкивает ся от него. на данный момент рассматриваю вариант 30 воров 6 рейнджеров 4 шд. эльф с рапирой. вот только не помню что как брать . посоветуйте пожалуйста, либо дугой вариант но вор - основа -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Х/мс выше 127 не будет никак, внутриигровое ограничение.
Эпик додж в этом билде берется на 39 уровне (воин), там же доливается дисциплина. Эпик фокус на дисциплину берется тут гараздо раньше. Можно бегать с любым клинковым и с любым стрелковым. Хоть праща, хоть рапира... Два сника будет без хаста и даже с одним оружием. Урон со сника написал внизу - 22d6. Читай внимательней. ![]() Твой билд мне не "не понравился". Я его в глаза не видел, кроме двух слов в первом посте. Просто предложил свой, так сказать, ненапряжный вариант. This post has been edited by Гиб: 23:19, 4 July 2011 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 10:00 |