![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Решил поиграть на сиале, и столкнулся проблемой билда.
На игру будет уходить мало времени поэтому страдать с билдой неохота. Мой любимый класс - вор.поэтому билд отталкивает ся от него. на данный момент рассматриваю вариант 30 воров 6 рейнджеров 4 шд. эльф с рапирой. вот только не помню что как брать . посоветуйте пожалуйста, либо дугой вариант но вор - основа -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
фокус на арбалет не нужен, нужна быстрая перезарядка и +6 силы духа фитами. Ловушки такой вор спокойно ставит так что имеет смысл взять - ибо без ловушек он теряет половину своей красоты. Что делает красавчика Пека таким красивым?! То что он имба! ...я бы взял ловушки
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
фокус на арбалет не нужен, нужна быстрая перезарядка и +6 силы духа фитами. Ловушки такой вор спокойно ставит так что имеет смысл взять - ибо без ловушек он теряет половину своей красоты. Что делает красавчика Пека таким красивым?! То что он имба! ...я бы взял ловушки Как тогда расставить статы сразу?и что заливать для ловушек? быстрая перезарядка-это картинка со стрелами горизонтальными? зачем форту вливать? идин хрен она не спасет.. -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 09:58 |