![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Неоднократно замечено, что Олеся, которая в данный момент играет за красных, заходит чаром брата - Пфайфером, который находится в КП, и сливает красным, местоположение синих игроков.
Если Арто и Анкилоке неоднократно заявляли, что больше не играют на Сиале - может просто забрать у них значки, тем самым, убрав возможность диверсии, со стороны их чаров... Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
да, интересно ты предоставляешь мои заходы.. ну раз такое дело, ты наверное можешь доказать что я знаю местоположение каждого слившегося нуба ВЕЧЕРОМ, Лыхо, расскажи кого вы вечером убивали последний раз ? А, я наверное кричу дайте пати и смотрю кто где, или нет! еще лучше, стоя в торговом через гадалку палю ~20 синих игроков и сливаю тучу денег каждый вечер за 3 минуты.
Хотя нет, это все делает Олеся |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
да, интересно ты предоставляешь мои заходы.. ну раз такое дело, ты наверное можешь доказать что я знаю местоположение каждого слившегося нуба ВЕЧЕРОМ, Лыхо, расскажи кого вы вечером убивали последний раз ? А, я наверное кричу дайте пати и смотрю кто где, или нет! еще лучше, стоя в торговом через гадалку палю ~20 синих игроков и сливаю тучу денег каждый вечер за 3 минуты. Хотя нет, это все делает Олеся не обращай на него внимания) 100 лет никого на каче не принимал) Олеся никогда не писала нам кто где из синих... пустой треп со стороны трепуна №1 -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:20 |