![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Неоднократно замечено, что Олеся, которая в данный момент играет за красных, заходит чаром брата - Пфайфером, который находится в КП, и сливает красным, местоположение синих игроков.
Если Арто и Анкилоке неоднократно заявляли, что больше не играют на Сиале - может просто забрать у них значки, тем самым, убрав возможность диверсии, со стороны их чаров... Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну чаром заходила брата это 100проц, но криминала в этом вроде как и невижу, да и сомневаюсь что через КПшную абилку сливала местоположение наших нубов ибо это не секрет только для новичка, для всех нубов только 3 места кача на шарде илы, алларах. масаи-жертвы, пробегись любой рак по этим местам 100 проц кого то найдет)
П.С. Олеся тебя тогда нашли без использования примочек КП, потому как во-первых она неработает на представителей чужой фракции, а во-вторых вы больше же нигде и непрячетесь как окромя той пещерки) This post has been edited by Trogr: 01:30, 24 July 2011 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.981 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
П.С. Олеся тебя тогда нашли без использования примочек КП, потому как во-первых она неработает на представителей чужой фракции, а во-вторых вы больше же нигде и непрячетесь как окромя той пещерки) То есть обьявление, и через 5-7 секунд меня находит Олгрен, при чем до этого чтобы кринуть обьявление меня никто не видел, или вы увидели так что я не заметила и убежали крикнуть обьявление а потом побежали убивать меня? и почему ДМ сказал что никто на данный момент не может пользоваться гадалкой хотя 3 человека точно были в игре, а потом, я стала красной предварительно играя за синию фракцию, возможно АI распознал меня как синию, ДМ сказал что у меня параноя.. хотя я играла за синих и знаю где вы ищите, не нужно меня убеждать в чем то, я знаю поведение синих.. забудем про этот случай |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
То есть обьявление, и через 5-7 секунд меня находит Олгрен, при чем до этого чтобы кринуть обьявление меня никто не видел, или вы увидели так что я не заметила и убежали крикнуть обьявление а потом побежали убивать меня? и почему ДМ сказал что никто на данный момент не может пользоваться гадалкой хотя 3 человека точно были в игре, а потом, я стала красной предварительно играя за синию фракцию, возможно АI распознал меня как синию, ДМ сказал что у меня параноя.. хотя я играла за синих и знаю где вы ищите, не нужно меня убеждать в чем то, я знаю поведение синих.. забудем про этот случай У тебя паранойя. Это раз. Ты не знаешь синих - потому что ты не синяя, и никогда ею не была - это два. И в третьих - ты заходила чаром брата. Смирись с этим - это три кита, три акулы правды, на которых зиждется мнение Валиостра о тебе. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:23 |