![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Неоднократно замечено, что Олеся, которая в данный момент играет за красных, заходит чаром брата - Пфайфером, который находится в КП, и сливает красным, местоположение синих игроков.
Если Арто и Анкилоке неоднократно заявляли, что больше не играют на Сиале - может просто забрать у них значки, тем самым, убрав возможность диверсии, со стороны их чаров... Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Большинство поступают так же - зачем заморачиваться и тратить свое время на Олесю, с которой и так все понятно. выходит никто так кроме тебя больше не думает если не может сказать. Один я, еще верю в то что она способна внимать, хотя, признаюсь все больше и больше убеждаюсь в обратном... наглый врун ! А что касается разговора с ДМ'ами, касательно Олеси - так этот разговор не только мой, но и их поэтому без их согласия в свободный доступ он не попадет. значит снова ты наглый врун ! Ибо я не уверен что хоть один ДМ говорил то что ты лепечешь тут, даже подобного ни слова не было, я тоже могу сказать что все ДМы тебя называют фикалиями, но это разговор не для общего обозрения, так что это не факт что именно все ДМы тебя фикалиями называют На данный момент, в Торговом сидишь только ты и Катя. Видимо есть причины ![]() ![]() ![]() уверен? ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:15 |