![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Неоднократно замечено, что Олеся, которая в данный момент играет за красных, заходит чаром брата - Пфайфером, который находится в КП, и сливает красным, местоположение синих игроков.
Если Арто и Анкилоке неоднократно заявляли, что больше не играют на Сиале - может просто забрать у них значки, тем самым, убрав возможность диверсии, со стороны их чаров... Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Не переводи стрелки, не получиться - придет человек, выложу лог. И все будет оки-доки. Твой человек наверное из Москвы идет, пешком.. А по поводу перехода за красных, можно подумать, а то ты весь измаялся уже.. сдать нас красным уже не получается, синих настроить против тоже никак, что же еще сделать, да? Кстати, а когда тебя и с КП опрокинут ты будешь за ОМ бороться или лигу теней, кто следующий? )) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Твой человек наверное из Москвы идет, пешком.. А по поводу перехода за красных, можно подумать, а то ты весь измаялся уже.. сдать нас красным уже не получается, синих настроить против тоже никак, что же еще сделать, да? Кстати, а когда тебя и с КП опрокинут ты будешь за ОМ бороться или лигу теней, кто следующий? )) Мой человек отдыхает на даче с родителями, если у тебя нет дачи и родителей - это не мои проблемы (: Мне не нужно кого-либо настраивать против вас - люди видят ситуацию и сами все прекрасно понимают. Не надо считать всех вокруг дураками. Моей целью не является влиться в КП или ОС. Я преследую и достигаю других целей ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:26 |