![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Неоднократно замечено, что Олеся, которая в данный момент играет за красных, заходит чаром брата - Пфайфером, который находится в КП, и сливает красным, местоположение синих игроков.
Если Арто и Анкилоке неоднократно заявляли, что больше не играют на Сиале - может просто забрать у них значки, тем самым, убрав возможность диверсии, со стороны их чаров... Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну по поводу того что Олеся кого то сажала, то тут ничего крамольного нет, никакого багоюза, она была в КП.
По поводу слива инфы то я думаю оно всегда было на уровне общения брат-сестра, и это нормально я считаю с точки зрения реала,да и что там можно слить, все и так помоему в курсе всего) но в игровом разрезе конечно нехорошо что представител противоположной фракции обладает такой инфой, я бы вот с удовольствием покопался на форуме той же ЧИ так кто ж даст )) ну и на затравку "[17.07.2011 22:11:43] Олеся: Джэк на днях просил у Пфайфера судию я ему сказала если хорошо попросишь так чтобы мне понравилось тот мялся мялся но не пришел просить " может ты конечно не так выразилась имея ввиду что брат тебе передал его слова, но в контексте сказаного выглядит стопроцентный заход красного чара Олеси за синего чара Пфайфера, что есть неправильно. П.С. Вся соль в том что чар Пфайфер наделен определенными возможностями на чаре и именно поэтому весь этот сыр-бор завязался, был бы он рядовым игроком то я думаю нету ничего крамольного в том чтобы иметь и красного и синего чара, правда я бы так не смог играть, это нереально сложно как по мне с социальной точки зрения. -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Ну по поводу того что Олеся кого то сажала, то тут ничего крамольного нет, никакого багоюза, она была в КП. По поводу слива инфы то я думаю оно всегда было на уровне общения брат-сестра, и это нормально я считаю с точки зрения реала,да и что там можно слить, все и так помоему в курсе всего) но в игровом разрезе конечно нехорошо что представител противоположной фракции обладает такой инфой, я бы вот с удовольствием покопался на форуме той же ЧИ так кто ж даст )) ну и на затравку "[17.07.2011 22:11:43] Олеся: Джэк на днях просил у Пфайфера судию я ему сказала если хорошо попросишь так чтобы мне понравилось тот мялся мялся но не пришел просить " может ты конечно не так выразилась имея ввиду что брат тебе передал его слова, но в контексте сказаного выглядит стопроцентный заход красного чара Олеси за синего чара Пфайфера, что есть неправильно. П.С. Вся соль в том что чар Пфайфер наделен определенными возможностями на чаре и именно поэтому весь этот сыр-бор завязался, был бы он рядовым игроком то я думаю нету ничего крамольного в том чтобы иметь и красного и синего чара, правда я бы так не смог играть, это нереально сложно как по мне с социальной точки зрения. А ты ее что оправдываешь? Там же все ясно написано, не она сказала брату и т.п. а она лично сказала... не разочаровывай меня юный падаван (: |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:19 |