![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Неоднократно замечено, что Олеся, которая в данный момент играет за красных, заходит чаром брата - Пфайфером, который находится в КП, и сливает красным, местоположение синих игроков.
Если Арто и Анкилоке неоднократно заявляли, что больше не играют на Сиале - может просто забрать у них значки, тем самым, убрав возможность диверсии, со стороны их чаров... Спасибо. |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE это мнение рядовых игроков, и некоторых ДМов - поскольку они могут видеть картину, гораздо в более плотном объеме. Мне бы хотелось видеть список имен этих ДМов с их подтверждением такого мнения. Или не видеть подобных слов от игрока. Вцелом вразумительных доказательств я так и не увидел, а попытку подделки доказательств увидел. С одной стороны заход чаром КПшником кого-то другого, кроме хозяина, да еще и с целью использования гадалки чтобы красным слить - это плохо и за это можно наказать. С другой - это нужно доказать, а я даже не вижу жалоб синих нубов на то что их таким образом сливали. Вижу только крики Ранзара, но к ним я уже привык, он всегда кричит когда я делаю с ним то что обычно делаю. Думаю - от удовольствия. Можно проверить по логам кто заходил и что делал, но для этого нужна дата и время, хотя бы приблизительно. Скрины скайпа, а тем более тексты якобы скопированные оттуда это не доказательство. Я в скайпе тоже всем говорю что у меня член 30 сантиметров. Хотя на самом деле у меня даже скайпа никогда небыло, что уж там о члене говорить. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:18 |