![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 19 Jun 2011 Member No.: 70.981 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Я давным давно играл на Сиале, максимальный уровень был 18-й, через месяца 2 достал кач, ушел.
Решил тут немного поиграть опять - вспомнить былое. И увидел что ничего не изменилось по отношению к новичкам - лагерь как был убогим местом для чаров с макросом на клик , так и остался. Тест с зомбями вообще непонятно как пройти - помнится пробовал вором с полностью вкачанным хайдом - не вышло. Плюнул на лагерь - вышел в сиалу. А там все тоже самое. Унылые крысы за которые не дают xp, а никого больше убить не можешь. И вспомнил что этот мир для постоянного тупого кача, никаких историй и интересных квестов. Тупо ходишь - поспать - убить 10 крыс. И чем выше уровень тем больше надо времени проводить у компа, а стимула никакого НЕТ. Ладно бы последить за сюжетом какой нить истории, так ничего от кача кроме цифирек не прибавляется. Вобщем - НЕИНТЕРЕСНО. Я надеюсь что политика администрации по отношению к новичкам изменится может когда нибудь, а я пока почитаю форум - ваш форум читать интереснее чем играть в игру. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну да, для новичков действительно сложно, если они приходят со своими билдами и ничего не знают про сагру, баф и т.д.
С вором действительно сложно т.к. шмот на хайд может выпасть, а может и не выпасть. (кстати после вайпа амулеты сагота на 2 ловки и 2 хайда сыпались чуть ли не с каждого второго моба, а за последние пару месяцев ни разу) Любой варвар качается быстро и весело. а ренж/вм/шд до 24 в схатке с большинством мобов будет проигрывать. Не так давно Сон выкачал убийцуВМа, сам выкачал, практически без помощи. Кто то назовет это нудный кач, а кто то интересный ПвМ. Всли например в ВОВ, ты любым чаром убиваешь любых мобов твоего уровня (тех что вне инстов), то на Сиале, тебя может слить моб в 2 раза меньшего уровня. Сиала заселена опасными существами, с которыми обычному смертному лучше не встрчаться. Но ты ведь не простой смертный, ты танцующий с тенями, ты имеешь способность возрождаться и начинать занова. Ты учишься и становишься сильнее. Но в мир ты приходишь ничего не знающим и не умеющим, не удивительно что тяжело) Интересней будет играть если прочитаешь книги А.Пехова о мире Сиалы, и будешь находить описанные в книге территории. Если хочешь просто кликать в свое удовольствие, стоит поиграть в зулу) Р.S. Может быть и стоит раскрыть некоторые техники и тактики на начальных уровнях? Например, что при выходи из лагеря справа будет город Рененг, где имеет смысл купить инвиз и по дорожке бежать в Авендум. При выходе из лагеря давать хотя бы 5к денег и за открытие территории давать по 500 опыта ![]() This post has been edited by baalla: 18:56, 27 July 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 11:53 |