![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 19 Jun 2011 Member No.: 70.981 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Я давным давно играл на Сиале, максимальный уровень был 18-й, через месяца 2 достал кач, ушел.
Решил тут немного поиграть опять - вспомнить былое. И увидел что ничего не изменилось по отношению к новичкам - лагерь как был убогим местом для чаров с макросом на клик , так и остался. Тест с зомбями вообще непонятно как пройти - помнится пробовал вором с полностью вкачанным хайдом - не вышло. Плюнул на лагерь - вышел в сиалу. А там все тоже самое. Унылые крысы за которые не дают xp, а никого больше убить не можешь. И вспомнил что этот мир для постоянного тупого кача, никаких историй и интересных квестов. Тупо ходишь - поспать - убить 10 крыс. И чем выше уровень тем больше надо времени проводить у компа, а стимула никакого НЕТ. Ладно бы последить за сюжетом какой нить истории, так ничего от кача кроме цифирек не прибавляется. Вобщем - НЕИНТЕРЕСНО. Я надеюсь что политика администрации по отношению к новичкам изменится может когда нибудь, а я пока почитаю форум - ваш форум читать интереснее чем играть в игру. |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Предлагаю сравнить два числа: десятки тысяч и два десятка. Десятки тысяч казуалов и два десятка элиты. Просто вот интересно, получается что близзарды держат дармоедов гейм-дизайнеров, маркетологов и прочих людей - ну не знают они как правильно игры делать и деньги выкидывают зазря, а сами ночью тайком играют в Сиалу Близарды зарабывают деньги делая тот продукт, который подойдет максимальному числу людей из той категории, которые готовы за это платить. Сиала - любительский шард, созданный из любви к искусству и не гонящийся ни за прибылью ни за онлайном. Это принципиально разные и несравнимые вещи. Можно сделать так чтобы онлайн Сиалы вырос в два-три раза, но для этого нужно сделать так чтобы она перестала быть таковой. Цель ВоВа - заработок денег, цель Сиалы - получение удовольствия от создания мира. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:01 |