![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну коль администрация задалась вопросом хоть как то сделать клас варвара играбельным, то следует пойти дальше перекройки криков, и переделать собсно хотябы часть сета варвара, ибо то что есть счас тоже является камнем преткновения в прокачке именно этого класа, потому как качать варвара больше 30+ даже счас с переделаными криками всеравно врядли кто то будет потому как сам сет откровенно ниочемный....да раньше может были немного другие условия и там он как то и был полезен но счас с сета только пояс представляет интерес, остальные вещи откровенно слабы. Что я предлагаю: ну во-первых переделать касты на самих вещах, как то убрать с сапог никому ненужную большую каменекожу заменив ее или на свободу или на трусинг, так же дать какое то заклинание на кольца Хадуша,хоть хаст,хоть майндбланк,хоть опять жеж такие свободу, броньку вообще следовало бы переделать с средней в тяжелую, либо же просто добавить тяжелую чтобы был выбор тем кто хочет носить среднюю (хотя я думаю только полоумный оденет варвара не в грок или призрак а в среднюю броню какая она есть счас), так же следовало бы еще дополнительно поработать над кольцами убрав оттудова добрую половину ненужных скилов заменив их хотя бы 1-2 статами. Сам сет бонус можно конечно и нетрогать, но учитывая то что ауры переделаны под поглот и я почти уверен что этот поглот небудет стакатся с сетовым, то можно было бы и сетбонус изменить, скажем на 1й бонус запугивание, второй-реген, и третий-хаст например.
П.С. Ну вобщем идей много если ДМы поддержат то можно проработать более детально, но то что собой сейчас представляет сет варвара это пичалька унылая( -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я думаю изменение некоторых сетов это неверная тактика. Верная тактика - пересмотр всех сетов. А то мы будем усилять их по одному постепенно подтягивая слабые к сильным и получим бесконечный процесс усиления.
К тому же у меня есть много вопросов к тому что сейчас дают сеты. Они впринципе играют не ту роль, какую должны. Классовый сет должен усилять классовые особенности, а не уравнивать все классы делая их одинаковыми. I. e. сет воина должен увеличивать танковитость и дамажность воина, сет вора - хайдерность и антитраперность вора, а сет сорка кастовство сорки, а не так что чар в сете это чар у которого есть все и неважно с чего он начинал и какой класс выбирал базовым. В общем я могу сделать пересмотр сетов, для этого мне желательно знать названия сетов по классам. Я не знаю их все, а в палитре искать можно долго и нудно. То-есть то что сет варвара - это хадуш, воина - проклятого кузнеца, друя - цветущего папоротника и так далее. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:30 |