![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
1. плащ от элементов, 15
2. доспех обура, 25 от элементов 3. кольцо мечника - 1 шт на обмен деньги/топазы, но не ранее конца этого месяца -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
сет на вора - три нужных куска арта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
сет на вора - три нужных куска арта. Члейня! Члейня! Члейня!!! Даже не хочу такого слышать!!! Последние обмены на сетовые вещи обернулись мне изъятием сетовых вещей!!! Обдурил меня 1 раз - позор тебе! Обдуришь второй - позор мне!!! Я не дам себя так просто облопошить!Ведь всем известно что сетовые вещи и гроша не стоят! 3 вещи за 1 арт! моя цена! -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Члейня! Члейня! Члейня!!! Даже не хочу такого слышать!!! Последние обмены на сетовые вещи обернулись мне изъятием сетовых вещей!!! Обдурил меня 1 раз - позор тебе! Обдуришь второй - позор мне!!! Я не дам себя так просто облопошить!Ведь всем известно что сетовые вещи и гроша не стоят! 3 вещи за 1 арт! моя цена! Ув. Член Лиги, давайте не будем истерить и подумаем.. Ключ в ХС - редкость. Собранный - как великий арт. Всего в среднем при хорошем раскладе падает 10 сетов. Сеты - они полезнее артов, даже великих.. 1 к 1 и у нас скорее всего состоится сделка да, кольцо мечника в довесок не забудьте ![]() ![]() обура 25 с торговки выкупить тоже неплохо бы:) This post has been edited by Квак: 03:15, 31 July 2011 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 15:19 |