![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если я найду мега крутой баг с прокачкой и сдам его, поощрение будет?
Я найду ![]() Спасибо. -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен Я ведь всего то человек 1 уровня |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
баги сдаются просто так чтобы самим же игрокам было приятнее и комфортнее играть.
Злоупотребление багами прямая и быстрая дорога к вайпу. говорю это как игрок игравший на разных шардах в разные игры, а также как ГМв УО и разработчик в НВН. Если что те тебе дадут за это то радуйся, но очень часто игроки говорят те баги, о которых мы уже давно знаем. Часть из этих багов нефиксится нами из-за того что их могут поправить только Биовари, часть фиксится по мере наших скромных сил. Мы не гении и не всемогущие, мучать игроков кайфа нет не какого. Просто взгляд игрока ставшего администратором по другому на всё смотрит, и всё что не делается делается в ваших же интересах, то что большую часть из этого игроки воспринимают не так происходит из-за того что игрок не хочет или не может войти в наше положение. Можно при входе скриптами давать каждому 40лвл и все вещи, но какой смысл? пропадёт весь смысл развития персонажа и исследования мира, общения, отыгрывания роли, выполнения квестов, хождения в партии и с ДМом. ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:06 |