![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.981 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Есть такое предложение, думаю не первое подобное, но чтобы не забыть еще раз ,возможно, повторимся
Предлогаю сделать битву за регалии в определенное время чуток, чтобы ни синим ни красным не было обидно потерять их ночью, потому что не все игроки, скажем так, адэкватно относятся ко сну. К примеру, возьмем некоторые онлайн игры, там война за бонусы (территорию в основном) идет либо с времени У до времени Х, либо по выходным. Но вариант по выходным можно отсеять, слишком нерационально, а вот по времени не плохой вариант думаю, берем время по Москве, если учесть, что некоторые игроки работают (учащихся, пока лето, в расчет не берем, но про них не забываем), то свобоное время появляется скажем часов с 5 вечера, дальше берем дорогу домой, отдых от работы, мм, ну скажем 18:30-19:00, это время, когда игроки начинают массово появалятся на сервере, дальше ночной порог. играют в основном до 24:00-1:00 то есть я предлогаю сделать поход за регалиями ежедневно с 17-18 до 24-1, и утром выспятся люди, и ночью не будут на стороже спать у компьютера выслушаем мнения и подумаем стоит ли создавать голосование П.С. мнения убогих не интересуют, о ком говорю знают ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Это уже будет как Линейка, где осады проводятся по выходным в определенное время, где собирается по 2к+ игроков и ужасно лагает. Это к примеру.
Идея хорошая, но блин, не все играют с Украины или с России в разницу времени 1го часа, к примеру есть люди из УФЫ, где вообще разница 3 часа, есть и еще больше промежуток, их (людей) мало но они есть и попросту они имея желание поучаствовать в битве не смогут в меру своего часового пояса...я бы не вставал в 3 часа ночи ради битвы на 1-2 часа ![]() -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE (Hesh) Это уже будет как Линейка, где осады проводятся по выходным в определенное время, где собирается по 2к+ игроков и ужасно лагает. Это к примеру. Идея хорошая, но блин, не все играют с Украины или с России в разницу времени 1го часа, к примеру есть люди из УФЫ, где вообще разница 3 часа, есть и еще больше промежуток, их (людей) мало но они есть и попросту они имея желание поучаствовать в битве не смогут в меру своего часового пояса...я бы не вставал в 3 часа ночи ради битвы на 1-2 часа ![]() Ну вот, кстати, и такое мнение есть, с которым тоже сложно не согласиться. Вопрос не простой, потому никто и не торопится с реализацией. QUOTE (Meriam Tossen) а если брать в расчет плановые рестарты и от них отталкиваться, вот есть плановые рестарты в 18 и 24 по Москве ( 19 и 1 ночи по Киеву соответственно)... При плановых рестартах НВН-сервер перегружается "сторонней программой". Никакая информация при этом "внутрь" модуля не передается. Можно ли будет организовать эту передачу данных или нет, будет зависеть от Шада. Ввиду его занятости, думаю, мы воспользуемся другим(внутриигровым) счетчиком времени для решения этой технической задачи. Меня, честно говоря, гораздо больше волнуют проблемы, описанные товарищем Hesh. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 04:32 |