![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.981 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Есть такое предложение, думаю не первое подобное, но чтобы не забыть еще раз ,возможно, повторимся
Предлогаю сделать битву за регалии в определенное время чуток, чтобы ни синим ни красным не было обидно потерять их ночью, потому что не все игроки, скажем так, адэкватно относятся ко сну. К примеру, возьмем некоторые онлайн игры, там война за бонусы (территорию в основном) идет либо с времени У до времени Х, либо по выходным. Но вариант по выходным можно отсеять, слишком нерационально, а вот по времени не плохой вариант думаю, берем время по Москве, если учесть, что некоторые игроки работают (учащихся, пока лето, в расчет не берем, но про них не забываем), то свобоное время появляется скажем часов с 5 вечера, дальше берем дорогу домой, отдых от работы, мм, ну скажем 18:30-19:00, это время, когда игроки начинают массово появалятся на сервере, дальше ночной порог. играют в основном до 24:00-1:00 то есть я предлогаю сделать поход за регалиями ежедневно с 17-18 до 24-1, и утром выспятся люди, и ночью не будут на стороже спать у компьютера выслушаем мнения и подумаем стоит ли создавать голосование П.С. мнения убогих не интересуют, о ком говорю знают ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.981 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Hesh, да ваша проблема действительно важна, вот тут я не знаю что предложить, но ограничение по времени на мой взгляд нужно, так как не хорошо выходит, когда добыл регалии в честном бою, через час отстоял их у себя в столице, а еще через час, уйдя спать, узнаешь что, те кто недавно получил пинка вернулись и не встречая сопротивления забрали то чего они в этот день были недостойны.. ладно, я еще что нибудь подумаю, может кто подскажет.
Спасибо за внимание П.С. мнения убогих не интересуют Есть такое предложение, ввести резист, после захвата регалий их можно забрать назад (если чтото неудачно сложилось при защите например) в течении часа-двух если не забрал, то прощайте регалии, скажем, часов на 5, это не решит проблему описанную выше, но даст немного преимущества, до утра регалии не заберут лунатики, а там уж и защищать будет кому |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 04:34 |