![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.981 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Есть такое предложение, думаю не первое подобное, но чтобы не забыть еще раз ,возможно, повторимся
Предлогаю сделать битву за регалии в определенное время чуток, чтобы ни синим ни красным не было обидно потерять их ночью, потому что не все игроки, скажем так, адэкватно относятся ко сну. К примеру, возьмем некоторые онлайн игры, там война за бонусы (территорию в основном) идет либо с времени У до времени Х, либо по выходным. Но вариант по выходным можно отсеять, слишком нерационально, а вот по времени не плохой вариант думаю, берем время по Москве, если учесть, что некоторые игроки работают (учащихся, пока лето, в расчет не берем, но про них не забываем), то свобоное время появляется скажем часов с 5 вечера, дальше берем дорогу домой, отдых от работы, мм, ну скажем 18:30-19:00, это время, когда игроки начинают массово появалятся на сервере, дальше ночной порог. играют в основном до 24:00-1:00 то есть я предлогаю сделать поход за регалиями ежедневно с 17-18 до 24-1, и утром выспятся люди, и ночью не будут на стороже спать у компьютера выслушаем мнения и подумаем стоит ли создавать голосование П.С. мнения убогих не интересуют, о ком говорю знают ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.981 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вобщем я только предложила, идея не нашла понимания можно закрыть тему
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Вобщем я только предложила, идея не нашла понимания можно закрыть тему ![]() В следующий раз, просто, хорошенько взвешивай все прежде чем что-либо предложить. И подумай, может кроме тебя это больше никому не надо? Если так - то это просто обычный эгоизм, и плюшка ради плюшки. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 04:34 |