![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.981 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Есть такое предложение, думаю не первое подобное, но чтобы не забыть еще раз ,возможно, повторимся
Предлогаю сделать битву за регалии в определенное время чуток, чтобы ни синим ни красным не было обидно потерять их ночью, потому что не все игроки, скажем так, адэкватно относятся ко сну. К примеру, возьмем некоторые онлайн игры, там война за бонусы (территорию в основном) идет либо с времени У до времени Х, либо по выходным. Но вариант по выходным можно отсеять, слишком нерационально, а вот по времени не плохой вариант думаю, берем время по Москве, если учесть, что некоторые игроки работают (учащихся, пока лето, в расчет не берем, но про них не забываем), то свобоное время появляется скажем часов с 5 вечера, дальше берем дорогу домой, отдых от работы, мм, ну скажем 18:30-19:00, это время, когда игроки начинают массово появалятся на сервере, дальше ночной порог. играют в основном до 24:00-1:00 то есть я предлогаю сделать поход за регалиями ежедневно с 17-18 до 24-1, и утром выспятся люди, и ночью не будут на стороже спать у компьютера выслушаем мнения и подумаем стоит ли создавать голосование П.С. мнения убогих не интересуют, о ком говорю знают ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
from Lord:
Есть альтернативное предложение, которое решит много проблем, связанных с регалиями: Помимо собственно объекта "регалии", ввести 3 дополнительных предмета-"символа силы" государства (например "держава", "скипетр", "корона"). На каждую из 3 застав обоих государств добавить хорошо охраняемое подземное помещение (охраняемое так же, как и сокровищницы в столицах), в каждом из которых будет храниться свой "символ силы". Вынести из вражеской сокровищницы объект "регалии" можно будет только тогда, когда все 3 "символа силы" захвачены государством, пытающимся отобрать регалии у врага. Бонусы за обладание регалиями будут даваться только в том случае, когда все 4 (1 старые "регалии" и 3 новых "символа силы") будут находиться у одной фракции. Местонахождение каждого из 4 предметов будет запоминаться отдельно. Один и тот же персонаж может держать в инвентаре не более 1 из 4 предметов одновременно. Если все 4 предмета будут находиться у одной фракции, то для захвата регалий будет необходимо сломать все 3 заставы, отобрать хранящиеся внутри них "символы силы", после чего захватить "регалии" из сокровищницы. Что это даст: 1) Сейчас для того, чтобы захватить регалии ночью одним чаром, требуется около 30 минут. В случае реализации моей идеи большинство чаров не смогут захватить регалии в одиночку (потому что эпический демон, благодаря которому регалии захватываются по ночам одним чаром, вызывается только 1 раз в рестарт, а времени его призыва хватит на захват только 1 объекта из 4); остальным же чарам (которые могут захватить заставу/сокровищницу без эпического демона) будет требоваться для этого не менее 3-4 часов - что отсеет львиную долю ночных задротов-одиночек и повысит вероятность того, что кто-то из защитников зайтет в игру в процессе ночного соло-захвата регалий. 2) Теперешняя ситуация, при которой есть 2-3 популярные заставы, а остальные не используются, исчезнет автоматически. 3) Также защита застав (и пвп на заставах) станет де-факто обязательной частью пвп (а не опциональной, как сейчас) - хотя возможность при необходимости стратегически сдать заставу по-прежнему останется. 4) Ситуация, когда одно из государств после успешной атаки захватило регалии и перешло в "режим защиты" (т.е. игроки сидят на своей заставе и ждут несколько часов, пока враги пойдут отхватывать захваченные у них регалии назад) будет минимизирована: условно-обязательное пвп на всех заставах и в сокровищнице обеспечат несколько часов хорошего напряженного пвп. 5) Войны за регалии станут интересней! This post has been edited by SMDAS: 18:55, 2 August 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 04:34 |