IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.

Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.

Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.

И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.

> Возможность пользоватся порталом при атаке на заставу
 Trogr
post 17:42, 3 August 2011
Post #1

Мастодонт Сиалы

Group: Members
Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

Вобщем дело в том что неоднократно были случаи что на "красных" заставах игроки пользуются порталами застав даже когда их атакуют, из последнего Грумп упрыгал кудато когда застава находилась под нашей атакой и самого Грумпа било человек 5 при этом, мне конечно скажут что он прыгнул в таверну, мы за ним потом он из таверны, мы за ним, а он сьюзал ТС и за это время вармод мол прошел, но я скажу что нашими телепортами нельзя пользоватся минут 5 после того как просто кто то стукнул в ворота даже не пытаясь их сломать, неговоря о том, чтобы была вырезана вся застава с охранниками и куча народу гонялась за кем то по самой заставе.

П.С. Так же прошу исправить тригеры на Ельнике чтобы можно было заелезть контактникам к наемам, которых все лепят в недоступные места, то бишь по обе стороны от внешних ворот ельника, и чутка дальше слева на стене, так как туда нету двери, и если там будет стоять толпень ворчунов то "красным" можно даже не приходить защищать заставу 20+ этих чудиков порежут без напрягов всю пати противника

This post has been edited by Trogr: 17:43, 3 August 2011

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 AndrewB
post 15:51, 4 August 2011
Post #2

Старший баронет

From: почти Москва
Member No.: 971

Класс: Wizard
Направленность: Нейтральный добрый

Дык они ворота ломать не мешают собсно smile.gif. Вот в пещерку бегать да... неудобно.

--------------------
С волками жить - по-волчьи выть.

Ты мог pодиться совсем в иных кpаях
Где нет pешеток, и не стpоят плах
Где женщины не плачут, и не пpячут лиц
Где дети не хотят игpать в убийц...

Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов.
Я ощупываю пальцами свое лицо,
И внутри у меня холодеет от жути:
Неужели я такой же как все эти люди?

+Quote Post
 baalla
post 16:40, 4 August 2011
Post #3

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (AndrewB @ 17:51, 4 August 2011) *
Дык они ворота ломать не мешают собсно smile.gif. Вот в пещерку бегать да... неудобно.

Не не не, с островка надо убрать, поставить над пещеркой и в болтнике возле внутренних ворот.
Недавно обнаружила что с заставы на озере хмарь, тоже 2 тригера на нейтралку. похоже заставы Сталкону проектировал Неназываемый laugh.gif На одной нейтральная пещерка, на другой тоже два тригера на нейтралку, на третьей обсолютно не защищеные ворота. Причем если деферы на Хмари, их можно там 'запереть' и спокойно ломать Болтник в следующей локе)

This post has been edited by baalla: 17:12, 4 August 2011

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post

Posts in this topic
- Trogr   Возможность пользоватся порталом при атаке на заставу   17:42, 3 August 2011
- - SMDAS   Бывает, что портал с атакованной заставы пускает. ...   20:33, 3 August 2011
- - Dzherelo   а у нас не бывает. было стоял минут 15 на западной...   20:37, 3 August 2011
- - Trogr   Если бы у нас пускало я бы и не писал, но у нас НЕ...   20:40, 3 August 2011
- - SMDAS   Ну насчет у вас не пускает не надо. От меня лично ...   03:51, 4 August 2011
- - Meriam Tossen   Трогр, вы бы у себя ворчунов на западной на остров...   15:09, 4 August 2011
|- - Trogr   QUOTE (Meriam Tossen @ 16:09, 4 August 20...   17:59, 4 August 2011
- - AndrewB   Дык они ворота ломать не мешают собсно . Вот в пещ...   15:51, 4 August 2011
|- - baalla   QUOTE (AndrewB @ 17:51, 4 August 2011) Ды...   16:40, 4 August 2011
|- - AndrewB   QUOTE (baalla @ 18:40, 4 August 2011) пох...   17:03, 4 August 2011
- - Norfolk   Ой ладно, не нойте, рега и так 90% времени лежит у...   22:49, 4 August 2011
|- - Trogr   QUOTE (Norfolk @ 23:49, 4 August 2011) Ой...   22:59, 4 August 2011
- - Силк   Честь и слава доблестной армии Валиостра!...   22:55, 4 August 2011
- - Norfolk   Может это не баг а Особенность?) Может у вас что-т...   23:11, 4 August 2011
- - Силк   QUOTE (Norfolk @ 21:11, 4 August 2011) Мо...   23:29, 4 August 2011
- - Hesh   Болтник вообще лол-застава, пока враг ломает заста...   23:54, 4 August 2011
|- - SMDAS   QUOTE (Hesh @ 00:54, 5 August 2011) на за...   03:24, 5 August 2011
|- - baalla   QUOTE (SMDAS @ 05:24, 5 August 2011) Ну д...   10:31, 5 August 2011
- - Norfolk   Если у вас все так плохо а в инсанне так все хорош...   00:06, 5 August 2011
- - Hesh   потому, что логика человека пришедшего игрока пере...   00:26, 5 August 2011
- - Trogr   Просто у меня такое впечатление что заставы синим ...   00:29, 5 August 2011
- - Пек   ну дык... когда рисовались синие заставы, а когда ...   01:53, 5 August 2011
- - DarkSet   А еще застав у синих гораздо больше. Я согласен с...   11:20, 5 August 2011
|- - baalla   QUOTE (DarkSet @ 13:20, 5 August 2011) А ...   11:48, 5 August 2011
- - Hede   Переработать бы Одинокий Великан, чтоб его и атако...   12:50, 5 August 2011
- - DarkSet   Одинокий Великан это неприступная твердыня Валиост...   13:51, 5 August 2011
- - Hede   Мне кажется Одинокий великан разберет по кирпичам ...   14:17, 5 August 2011
- - Trogr   Да пусть портируются с пещеры (лично я только рад ...   18:53, 5 August 2011
- - Hesh   на болткнике 3 (!) ворот!!! и одни...   21:32, 5 August 2011
- - Feron   пофиксил   00:48, 16 October 2011

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 14 August 2025 - 08:52