![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Наезды Насти на человека, пожаловавшегося на нарушение правил, мне непонятны. Правила говорят нам что в аренных локах дизармить нельзя, мы проходили это уже давно, в результате чего я писал что в депозите это делать действительно нельзя. Допускаю что можно было забыть об этом, потому напоминаю. Допускаю что цена вопроса - 20 голдов - тем легче будет решить его мирно, вернув отнятую несправедливо вещь. Не вижу причин для развода демагогии.
Относительно забегания в аренные локи на территории противника - это плохо. Не думаю что Уберманч сможет выполнить свою угрозу банить всех за это ибо ситуация это сложноразличимая, разве что лично увидишь. Но сажать в тюрьму оттуда - разрешаю. А выходить из таких лок на вражеской территории не выждав 10 положенных минут - не разрешаю. Мои недавние слова по поводу того что выход из локи в которой нельзя умереть не считается альтом независимо от времени в данном случае корректирую - только если это не на вражеской территории. Если представитель противоположной фракции заходит на аренную локу на чужой территории - он не может выйти раньше 10 минут, это альт и с ним можнно делать что угодно - воровать, дизармить, бить, сажать - как в фулл ПвП локе. Он может отбиваться, но воровать, дизармить или пытаться сажать - не может, для него ограничения аренной локи работают в полной мере. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 01:13 |