![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сабж. Я офк за 1й вариант. Ибо заставы есть унылая шняга, которая ломает кайф игрокам, портит изначальный сиальский геймплей и тешит эго Ферона.
Добавил: приношу глубочайшие извинения за отсутствие заглавной буквы *К* в описании голосования. Изначально букву съела старая клава, а редактирование плодов не приносит. P.P.S: желательно голосовать с комментариями. This post has been edited by Aeron: 22:13, 11 August 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Против нубокила и так уже все сделано- в городах можно выкачиватся уровня до 10+ легко..а это уже извините можно идти и врагов резать!..
Можно подумать нубокила щас нет?... Щас что не прием на каче то нубокил как и всегда было, я качаюсь на вроках с 12 уровня - что не жертва нубокилера? какая разница зарезали бы меня на равнине авендума или на поле сорна?... Да и вообще порезать всем КО опыта, убрать пати бонус, чтобы чар до 40 рос 3 месяца ..чтобы он уже 100раз в пвп поучавствовал прежде чем предела достиг.. Ну естественно самые проворные будут в ПВП себя папками чувствовать.. Весь такой 40ой один против стада 30х.. -------------------- накачиный
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:18 |