![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сабж. Я офк за 1й вариант. Ибо заставы есть унылая шняга, которая ломает кайф игрокам, портит изначальный сиальский геймплей и тешит эго Ферона.
Добавил: приношу глубочайшие извинения за отсутствие заглавной буквы *К* в описании голосования. Изначально букву съела старая клава, а редактирование плодов не приносит. P.P.S: желательно голосовать с комментариями. This post has been edited by Aeron: 22:13, 11 August 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 15 Aug 2007 Member No.: 3.279 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE 33 лвл бард и клер, отличные нопвп супортеры. ) Ну так суппортить можно! Бить нельзя тех с кем разница 7 лвлов, или можно, но хотя бы без лута, что бы резона не было особо! QUOTE Можно подумать нубокила щас нет?... Щас что не прием на каче то нубокил как и всегда было, я качаюсь на вроках с 12 уровня - что не жертва нубокилера? какая разница зарезали бы меня на равнине авендума или на поле сорна?... Да и вообще порезать всем КО опыта, убрать пати бонус, чтобы чар до 40 рос 3 месяца ..чтобы он уже 100раз в пвп поучавствовал прежде чем предела достиг.. Ну естественно самые проворные будут в ПВП себя папками чувствовать.. Весь такой 40ой один против стада 30х.. Во, тоже тема! Полностью поддерживаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Бить нельзя тех с кем разница 7 лвлов Ты знаешь как жто технически сделать? или можно, но хотя бы без лута, что бы резона не было особо! Дк пробовали же, даже вроде какая то защита от нубокила должна еще действовать, Хотя лут с нубов падает, опыт при ресе тоже наверняка снимается. Короче когда пробовали эту антиПвП систему, нубокиллеры ныли так дружно и сильно, что пришлось вернуться к истокам ![]() Если ОС забивает или еще чем занимается непристойным - проводим чистку и у нас новый ОС с ребатями желающими помогать и спасать нубов Предлагаю налить несколько чаров и одеть их по последнему слову моды, для ОС и КП, но с условием, что их будут использовать только по тревоге от нубов. А не для походов за регой/дефа/фарма/и т.п. Ато может оказаться так, что килять нубов будет монк на СР или ШД со 127 ХМС, а у ОС и КП может не оказаться эфективных чаров против этих негодяев ![]() This post has been edited by baalla: 16:40, 12 August 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Короче когда пробовали эту антиПвП систему, нубокиллеры ныли так дружно и сильно, что пришлось вернуться к истокам ![]() ПРошу заметить что ныли все кроме тебя, причем добрая половина не дождалась изменений ушла.. QUOTE расскажи кто из тех нубов что ты килял сейчас играют? Пек тебя убивал, что ты перестала играть? QUOTE Мне кажется нубокилом должна заниматься специально на это отведенная гильдия - орден света, у красных и так понятно нубов особо трогать не будут, да и ЧИ там есть, плюс малая площадь государства. Если ОС забивает или еще чем занимается непристойным - проводим чистку и у нас новый ОС с ребатями желающими помогать и спасать нубов Именно. Ребятам будет хоть во что поиграть, в здоровском мире пожить.. This post has been edited by Hede: 16:39, 12 August 2011 -------------------- накачиный
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:18 |