![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сабж. Я офк за 1й вариант. Ибо заставы есть унылая шняга, которая ломает кайф игрокам, портит изначальный сиальский геймплей и тешит эго Ферона.
Добавил: приношу глубочайшие извинения за отсутствие заглавной буквы *К* в описании голосования. Изначально букву съела старая клава, а редактирование плодов не приносит. P.P.S: желательно голосовать с комментариями. This post has been edited by Aeron: 22:13, 11 August 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 15 Aug 2007 Member No.: 3.279 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я не понимаю какой смысл в этих антинубокилерах?
Недавно совсем выглядело это так: я качался, меня вынесла толпа синих, я,естественно, нажаловался своим, они спустя некоторое время прилетели, утроили там замес (запретив мне тем самым показываться даже близко к тому место еще несколько часов), может покиляли обичиков и на этом дело закончилось... А мне что с этого перепало? Только то что с меня собрали лут, сняли около 4к экспы, и я не мог вернуться на кач обратно. При том что кач сейчас для меня на сиале - едиственное занятие, и так не особо веселое... Конечно, когда я наконец сделаю себе 40 лвл, я тоже так же буду валить нубов на каче, мстить за то как мочили меня=) This post has been edited by Norfolk: 22:41, 12 August 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:19 |