![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Много говорили о том, что на Сиале много тупого кача, особенно если не в теме или лень играть с 4 клиентов...
Если каждый придумает по одному оригинальному квесту, да еще если повысить количество опыта за квесты, то по крайней мере можно хоть как то разнообразить кач. Понятно что сейчас в приоретете фикс шифтеров, бардов и т.п. серьезных багов, задел интересных идей можно создавать уже сейчас. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
В результате реализации идеи можно получить - тактический анлимный дефолтный трусинг на любом чаре. И не спорь, ради меньшего целые системы выстраивали, что бы получить. Анлим - задротство, тактический - даже мгновение на прицеливание уже того стоит, что бы слепому чару вдарить по топхмс-шд. Даже не двигаясь, даже только на полсекунды, даже против нпс и т.д.
Второе. Анлимный канал для переправки чаров (тушек, вещей, сбора лута со своих заальтившихся чаров, закидывание зондекоманды в тыл и прочих прелестей). Уж было бы это реально, а как использовать в самых грязных целях - желающих придумать найдется очень много, все. ))) \\Ну а по-поводу сорок 18 лвл против таких же нубов и бафера 40. Когда есть 40-е баферы, нормальные сорки уже 35+, а то и 39-40. А 18-я сорка режет противника далеко не только ТСами. *доверительно и мягко* Я тебе покажу в следующем вайпе, как это делается *улыбается*. п.с. 20-я наверное. На 18-м голем, на 19 ТС и на 20-м морда. Хотя, если уж очень хочется пвп, то морда, ТС или ТС и морда. ) This post has been edited by SMDAS: 02:50, 17 August 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:37 |